Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

Avis collecté par un tiers

Excellente prestation et très bon contact avec le technicien.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite efficacité,discrétion tout est ok

Avis collecté par un tiers

Il faudrait donner une précision sur l’heure d’intervention car éviter de mobiliser le client Merci

Avis collecté par un tiers

Intervenant rapide efficace et sympa.

Avis collecté par un tiers

Bon technicien et de bon conseil. A pris le temps de tout nous expliquer.

Avis collecté par un tiers

Exception de la plage horaire de passage du technicien. 14h-17hoo. A améliorer absolument ce point faible.

Avis collecté par un tiers

1° :On préfèrerait que le e.mail nous avertissant du passage du technicien soit un peu plus précis que d'annoncer: " entre 8 hres et 19 hres" ... 2° : Pourquoi les techniciens ne sont-ils pas tous équipés d'un seau , alors qu'ils doivent toujours tirer un peu d'eau des chaudières ,( les obligeant à en demander un aux clients ) ?

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Tout c’est très bien passé, société sérieuse

5 janv. 2022

Compétences et politesse

Avis collecté par un tiers

Dépannage très rapide après appel Accueil téléphonique agréable

Avis collecté par un tiers

Envoyée par mon assurance, je savais donc qu'il me fallait un plombier et non un chauffagiste, ce que j'avais expliqué à la réceptionniste lors de la prise de RV, comme suite au diagnostique déjà posé par un de vos concurents venu en urgence sur mon dégât des eaux. Le seul élément positif de la venue de votre intervenant est donc la comfirmation du diagnotique !!! un chauffagiste

Tés, très souvent plus de 4 mn.d'attente pour avoir un contact téléphonique

Avis collecté par un tiers

Dépannage rapide. Technicien courtois. Contact agréable.

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Concernant l'accueil téléphonique, ne changez rien. C'est parfait. Réponse immédiate, précisions sur l'objet de l'appel et écoute, solutions rdv arrangeant et confirmation par mail et sms et en plus l'assistante est agréable. Vraiment appréciable. Très bonne qualité

1 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

Personne sympathique à l écoute sérieux

31 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

Très satisfait du professionnalisme du technicien.

Avis collecté par un tiers

Le rendez vous initial ne convenant pas il a été changé comme proposer par mail sur le site de Engie home service (sur internet) par un autre rendez vous Une personne chargée de l'accueil téléphonique a téléphoné à mon épouse en disant que ce changement n'avait pas été pris en compte et qu'il n'était pas prioritaire (par internet) et que le créneau avait été pris et déplacé En conséquence dans ce cas ne pas proposer de déplacer le rendez vous par internet mais indiquer si le rendez vous ne convient pas appeler uniquement par téléphone en effet on ne propose pas un service qui ne fonctionne pas c'est de l'amateurisme ....................

Avis collecté par un tiers

Agent très sympathique et poli

Avis collecté par un tiers

De bons conseils et de bons services. Satisfaits de notre installation.

Avis collecté par un tiers

J’ai vraiment eu l’impression que le technicien n’a pas fait grand chose. Il n’a pas utilisé d’aspirateur et je ne l’ai pas vu procéder aux mesures habituelles. Il est resté très peu de temps. Pas la peine de rester une matinée à attendre chez moi pour ça !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence