Antenne Issoire

• 3%
  • 8%

Très bon accueil Très professionnelle

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

des ouvriers très compétents pour l'entretint des matériau pompe a chaleur

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tous les ans on oublie lors de ma convocation l'un de mes appareils à contrôler (en général le chauffe eau malgré de multiples relances ,sans effet)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

personnel qualifié bonne démonstration , attentif aux questions posées, manque la prestation de la fourniture du câble depuis la borne jusqu'au véhicule

Technicien aau top et sympathique. Le même depuis 5ans.tout se passe très bien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel et à l écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien était très gentil, poli, et m'a expliqué exactement ce qu'il avait réglé sur la chaudière....exactement le contraire de son collègue du 27 avril 2021 qui avait refusé d'intervenir prétextant que sa journée était terminée à 16h15 alors que mon épouse avait pris un congé qui ne l'arrangeait pas pour le recevoir.

RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervention est totalement satisfaisante. Le technicien très efficace et d'un contact particulièrement courtois. Tout s'est parfaitement bien déroulé. Sachant que j'aurais dû confirmer le RV signalé par mail, ce que j'ignorais, j'apprécie d'autant plus que le technicien soit passé malgré tout.

Le technicien super

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très compétant , agréable je suis satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Changement de l'isolant de la chambre de combustion. Il a fallu 1 mois 1/2 après le retour du devis...(chaudière Deville) et un appel chaque semaine, pour voir posé à ma demande un isolant à découper, donc toutes marques.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci Engie Home Service pour le professionnalisme et la qualité d'écoute pour l'accueil téléphonique quant à rendez-vous à planifier pour la mise en service du gaz dans nouvelle habitation principale. Merci Engie Home Service pour le professionnalisme, la qualité de l'intervention du technicien : ponctualité, prestation, réglages-contrôles, disponibilité d'écoute et explications fournies sur le fonctionnement et règles d'utilisation du chauffage lors de la mise en service.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des mois et des mois pour réparer mon eau chaude solaire et c’est toujours pas résolu… Vous avez un clairement un manque de compétence sur ce sujet.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour , je suis très satisfait de l'accueil téléphonique et du site internet Engie HOME. Par contre ,il as fallut rappelé le service pour avoir la confirmation du rdv ,aucun message de confirmation reçus. Le technicien est intervenu a 15h36 ,très peu aimable pour une intervention qui as duré moins de 30min, avec un chantier qui n'est pas laissé très propre (de l'eau avais étais projeté sur le réfrigérateur a proximité ......non nettoyé).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à 1 panne et des mauvais diagnostics, 10 jours sans chaudière donc sans chauffage et eau chaude. Le responsable des interventions raccroche le téléphone sans trouver de solution. Ca remarche comme par hasard mais une pièce doit être changer. Pas de nouvelle jusqu'à l'entretien annuel 5 semaines plus tard, et la panne est revenu suite à cette intervention. Encore des heures de tests pour finalement inverser 2 fils ! Quelle incompétence, alors que je suis client depuis des années !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai rien à dire, parfait 👌

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, J'ai pris le contrat entretien sur l'année. J'ai été obligée de téléphoner pour un rendez-vous de révision de la chaudière car personne n'a calé de contrôle pendant une année. Ils avaient oublié ....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Visite d'un "technicien" pour un devis remplacement de chaudière, soit disant plus d'aides de l'état...2 -3 questions et c'est tout, une chaudière à 6000€ ça irait ? La blague 😀

17 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bien intervention rapide et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence