15 août 2021
Avis vérifiéEntretien téléphonique claire et agréable, intervention propre et précise du dépannage dans le jour et le créneau horaire fixé je recommande le service ENGIE sans hésitations
15 août 2021
Avis vérifiéC'est parfait. Ne rien changer.
15 août 2021
Avis vérifiéTechnicien prudent consciencieux et très agréable.
15 août 2021
Avis vérifiéDépannage dans la journée La pièce était manquante mais le lendemain à 9h le technicien était là pour nous la changer
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité suite à demande de dépannage Technicien habituel qui connaît bien le matériels Très bien
Avis vérifiéTout est ok
13 août 2021
Avis vérifiéIntervention jeudi soir pour l'entretien annuee de la chaudière. Pas d'eau chaude vendredi matin
13 août 2021
Avis vérifiéRdv non honoré pour la seconde fois et non prévenu manque de respect total à l accueil téléphonique
13 août 2021
Avis vérifiéTechnicien tres agréable ,et surtout apparemment trés professionnel.
13 août 2021
Avis vérifiéLe technicien a été ponctuel et très consciencieux, sur un matériel nouveau et complexe.
13 août 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de la dernière intervention
13 août 2021
Avis vérifiémon technicien est en congé;c'était un remplaçant ...
11 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un premier appel pour prise de RDV très rapidement et n'ayant pas encore reçu mon matériel j'ai dit que je rappellerai. Lorsque je l'ai fait à la fin de l'installation j'ai découvert un délai d'intervention pour la mise en service de 1 mois. IL aurait été bien qu'au premier appel on me prévienne de ce délai. Par contre le rendez-vous pris a été parfaitement respecté et votre intervenant d'une grande qualité professionnelle . Travail très soigné . L'intervenant étant aussi parfait que souhaitable.
11 août 2021
Avis vérifiémerci au technicien qui est sympa. efficace et pro.
10 août 2021
Avis vérifiéJ ai trouvé le technicien très professionnel et de bon conseil pour le changement de ma chaudière. Du coup je vais la changer en toute confiance. Merci
10 août 2021
Avis vérifiéTravail consciencieux du technicien qui avait prévenu de son arrivée.
10 août 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique agréable , agent de prestation très professionnel ; Le rendez vous correspondant au créneau prévu.
10 août 2021
Avis vérifiéune installation de borne de charge dans une maison particulière n' a pu être réalisée car prise de terre insuffisante . Le technicien ,électricien agréé de surcroit , est dans l'incapacité de faire face à ce type d'intervention et annule la pose du matériel . Est ce que le contrat qui me lie a ENGIE devient caduque du fait de l'impossibilité de mise en oeuvre ?
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien.
5 août 2021
Avis vérifié11ans de satisfaction