Antenne Issoire

• 6%
  • 3%
  • 8%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv téléphonique rapide et précise, rdv fixé avec le technicien proche. Intervention du technicien ponctuelle et parfaite.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne écoute des différents interlocuteurs. Nous avons demandé un nouveau devis pour changer notre chaudière et somme sommes dans cette attente. Le technicien a effectué une prestation de qualité.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des intervenants très agréables,explications claires

6 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'attends toujours le devis de la chaudière à 49E ou 55€ par mois, on ne ma proposer qu'une chaudire à 4 900E

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien efficace et à l’écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contrôle s est bien passé comme d habitude

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent téléphonique et agent technique agréables et disponibles

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Entièrement satisfaite, le technicien a été très professionnel et a répondu à toutes mes interrogations…il a été de bons conseils merci!!!

Efficace et professionnel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour engie intervient sur mon camping ou je possède 6 mobilhomes. J' ai donc reçu 6 courriers et 6 sms pour me confirmer le rendez vous. Sur la cote atlantique ou méditerranéenne, il y a des campings qui possède 300 ou 400 mobilhomes ....... ils doivent posséder une grande boite aux lettres et recevoir beaucoup de sms................................................................ Cordialement P.C

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le contact est facile, avec une personne correcte et sympathique.x

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention correspondant à mes attentes, commercial très gentil et proposant plusieurs solutions à diffèrent budget. En attente du devis

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai apprécié le professionnalisme et la politesse du technicien. Aussi sa patience et sa bonne volonté à former le jeune qui était avec lui, ça ramène des souvenirs des temps anciens qui restent l'essentiel d'un bon départ.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous n'avons pas réussi a joindre le service client le jour de l'intervention même le technicien n'a pas pu . Mon dossier n'est jamais mit a jour et nous payons un forfait ramonage qui ne se fait jamais. A chaque rendez vous on doit en reprendre un car le technicien ne viens pas le jour dit en 1er.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L intervention est effectuée très sérieusement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphonique de la part de Laëtitia, très agréable et de bons conseils . Le technicien, Timothé , très professionnel et très gentil ! Je ne peux que recommander les services d’Engie home service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de la personne qui est intervenue ce jour.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour l'accueil téléphonique juste parfait et hyper agréable. Merci pour la rapidité de l'intervention, la compétente et l'amabilité du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Annuler 2 fois un rendez-vous à des gens qui travaillent et prennent un jour pour le nettoyage de la chaudière ! C est pas agréable !!!

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Issoire

ENGIE Home Services

303

icon contact Contact

ZI Lavaud - La Bechade, ISSOIRE 63500

303 303 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence