4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTECHNICIEN , accueillant et professionnel.
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu téléphone: amabilité et efficacité. Le technicien : rapide et aimable.
Avis collecté par un tiersDépannage sous un délai rapide de 24h00
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRéactifs et rapides
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersC'était parfait, comme d'habitude
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel, connait très bien son travail, travaille rapidement et proprement et efficacement. Je recommande ce professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAgents de mise en place de ma chaudière très compétents et très agréables
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersL'homme qui s'est occupé de l'entretien a été tres courtois et compétent .
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention réalisée de façon professionnelle, rapidement et à l’heure prévue par un plombier sympathique.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tierscontact agréable lors des interventions
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès aimable au téléphone, et le technicien au top et très professionnels et un travail propre
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis bientôt un an j ai un problème de fuite d'eau a ma chaudière, la fuite n est toujours pas réparée. Ras le bol
8 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ayant pris du retard il est venu quand même à midi passé en débordant de ses heures de travail (en me demandant si ça ne me dérangeait pas bien sûr) J’ai trouvé cela très professionnel.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSi je n'avais pas appelé pour réclamer le nettoyage de ma chaudière. J'aurai u la grande surprise du professionnel ce même jour. Je n'ai pas reçus d'avis de passage. Autre beug les appels masqué ne sonnes pas et vont directement dans ma boîte noire.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil en agence et le technicien a ensuite pris le temps d'analyser les soucis de la chaudière et ainsi a pu nous conseiller de nous équiper d'un réducteur de pression.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRecevoir l'avis de passage 3 jours après le passage du technicien, je pense qu'il y a comme un problème.
3 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenue a travaillé très consciencieusement en écouter toutes les remarques que je lui ai faites.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent service, autant de la part de l'interlocutrice chargée localement du dossier que de celle du technicien qui a su faire preuve d'initiative. C'est assez rare d'une manière générale pour être chaudement souligné ;-)
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersun technicien toujours très professionnel, sérieux et agréable. En , il donne toutes les explications nécessaires. Bravo à lui. Quand il repart , on sait que l'entretien a été très bien fait.
2 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBONJOUR JE SUIS SATISFAIT DE LA PERSONNE QUI A FAIT L,ENTRETIEN DE LA CHAUDIERE,TRES PROFESIONEL