Moulins

• 13%
  • 3%

18 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Super, rapidité, aimable, consciencieux, merci

18 juin 2022

Technicien Sympatique

17 juin 2022

Très bien comme d'habitude

17 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Nous n'avons rien à reprocher aux personnes qui sont rentrées en contact avec nous. Elles sont serviables agréables et font leur possible pour être efficace. Dommage que la logistique ne suive pas. Il faut attendre 2 à 3 jours pour obtenir des joints (c'est le souci de notre panne). Et pendant ce temps là nous n'avons pas d'eau chaude. Vous n'avez rien en stock c'est ridicule et lamentable. (10 € en moyenne le joint nous en avons besoin de 6). Nous espérons être vraiment dépanner vendredi sinon nous serons sans eau chaude pour le week end.

Avis collecté par un tiers

J’ai été très bien reçu au téléphone et le technicien Joris est très professionnel et très gentil.

Avis collecté par un tiers

Visite d'entretien faite avec professionnalisme et toutes les explications nécessaires.

Avis collecté par un tiers

Un échange bienveillant et agréable

Avis collecté par un tiers

Vous recommandables, vos services sont parfaits.

Avis collecté par un tiers

3 techniciens sont intervenu pour ma chaudière, 3 diagnostiques différents, et ma chaudière ne fonctionne toujours pas ...

Avis collecté par un tiers

Je n ai pas été prévenue de l arrivé du technicien ´heureusement que j étais chez moi !

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très consciencieux et efficace .

8 juin 2022

Avis collecté par un tiers

L’entretien téléphonique et l’intervention du technicien sont satisfaisantes. Disponible et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Intervention pour l'entretien de la chaudière : technicien très professionnel, méticuleux et très aimable. Tout a été OK

Avis collecté par un tiers

Parfait intervention rapide et efficace

Avis collecté par un tiers

Annulation du rdv en décembre 2021 intervention en mai 2022 après avoir tenté à 6 reprise d'avoir un rdv accueil téléphonique nul et personnel pas sympa

27 mai 2022

Avis collecté par un tiers

personnel telephonique agréable et intervention du technicien excellente personnel compétent

26 mai 2022

24 MAI 2022 sérieux convivial travail impécable très contente

25 mai 2022

Ras

25 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Cela fait 3 ans j'habite et franchement c'est le seul monsieur qui a fait son travail à tous démonté nettoyer analysé enfin de tout que j'ai jamais vu avant c'est impressionnant je recommande le même type de ce monsieur dommage je sais pas son nom... j'espère le revoir l'année prochaine...

24 mai 2022

Avis collecté par un tiers

Toujours de très bon services tant téléphoniques que par l efficacités en cas de problèmes techniques !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Moulins

ENGIE Home Services

312

icon contact Contact

2 rue Robert Pomarede - Résidence les Jardins du Petit Panloup, YZEURE 3400

312 312 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence