18 juin 2022
Avis collecté par un tiersSuper, rapidité, aimable, consciencieux, merci
18 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien Sympatique
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien comme d'habitude
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersNous n'avons rien à reprocher aux personnes qui sont rentrées en contact avec nous. Elles sont serviables agréables et font leur possible pour être efficace. Dommage que la logistique ne suive pas. Il faut attendre 2 à 3 jours pour obtenir des joints (c'est le souci de notre panne). Et pendant ce temps là nous n'avons pas d'eau chaude. Vous n'avez rien en stock c'est ridicule et lamentable. (10 € en moyenne le joint nous en avons besoin de 6). Nous espérons être vraiment dépanner vendredi sinon nous serons sans eau chaude pour le week end.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJ’ai été très bien reçu au téléphone et le technicien Joris est très professionnel et très gentil.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVisite d'entretien faite avec professionnalisme et toutes les explications nécessaires.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersUn échange bienveillant et agréable
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersVous recommandables, vos services sont parfaits.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiers3 techniciens sont intervenu pour ma chaudière, 3 diagnostiques différents, et ma chaudière ne fonctionne toujours pas ...
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersJe n ai pas été prévenue de l arrivé du technicien ´heureusement que j étais chez moi !
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux et efficace .
8 juin 2022
Avis collecté par un tiersL’entretien téléphonique et l’intervention du technicien sont satisfaisantes. Disponible et professionnel.
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervention pour l'entretien de la chaudière : technicien très professionnel, méticuleux et très aimable. Tout a été OK
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait intervention rapide et efficace
31 mai 2022
Avis collecté par un tiersAnnulation du rdv en décembre 2021 intervention en mai 2022 après avoir tenté à 6 reprise d'avoir un rdv accueil téléphonique nul et personnel pas sympa
27 mai 2022
Avis collecté par un tierspersonnel telephonique agréable et intervention du technicien excellente personnel compétent
26 mai 2022
Avis collecté par un tiers24 MAI 2022 sérieux convivial travail impécable très contente
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersRas
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersCela fait 3 ans j'habite et franchement c'est le seul monsieur qui a fait son travail à tous démonté nettoyer analysé enfin de tout que j'ai jamais vu avant c'est impressionnant je recommande le même type de ce monsieur dommage je sais pas son nom... j'espère le revoir l'année prochaine...
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersToujours de très bon services tant téléphoniques que par l efficacités en cas de problèmes techniques !