22 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très contente de l'accueil téléphonique comme de l'intervention du technicien.
19 mars 2022
Avis collecté par un tiersRAS
17 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout comme prévu ....
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersDommage que le samedi soit un jour sans intervention
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous annulé par l’agence. Je reçois un SMS comme quoi il n’y a personne chez moi... sachant que mon épouse a pris son après midi de congés et qu'elle est bien présente. Après explication plus ou moins claire, je comprends que le technicien n’a pas trouvé l’adresse. Contact téléphonique avec celui-ci qui a été très correct, par contre la personne qui m’a répondu au téléphone à l’agence de Moulins a été d’une mauvaise foi incroyable et n’a aucun respect du client... c’est peut être les consignes données par sa hiérarchie.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité et réactivité sont les maîtres mots pour cette intervention. Merci au technicien et son équipe
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait très professionnel
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonjour, Je précise toutefois ne pas avoir été informée de la venue du technicien.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé. Une commande de pièce pour ma chaudière est envisagée mais à ce jour je n'ai aucune nouvelle.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersService très difficilement joignable (environ 30 mn pour obtenir un interlocuteur). La maintenance préventive n'apparaît pas efficace car nous sommes victimes actuellement de pannes à répétitions suite à un défaut d'entretien. Nouvelle Panne qui survient après l'intervention d'un technicien. Pas d'intervention dans un délai raisonnable alors que notre chaudière se coupe.
16 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon professionnel qui est de bon conseil et à l’écoute.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersLa réaction du service a été très rapide. L’intervention de qualité avec les explications en plus et des conseils de prévention. Très satisfait.
13 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne communication et rdv rapide et efficace
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersla personne venue est très compétente
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai eu des informations et conseils précieux et intéressants. Merci.
10 mars 2022
Avis collecté par un tierssuper
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait du travail accompli et les employés agréable, on pris le temps de répondre à mes questions.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré plusieurs interventions la panne subsiste. Je dois maintenant contacter l'installateur de la douche !!!.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersOn devait me confirmer le jour de l'intervention, cela n'a pas éte fait.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup personne qui vient à la maison faire l’entretien super gentil et très professionnel