Antenne Feurs

• 4%
  • 11%

20 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Le technicien qui est venu est super. Poli a l'écoute et très efficace. Il est parfait.

19 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

RAS, tout c'est déroulé comme prévu... ponctualité, politesse, explications techniques, propreté, rapidité et efficacité; Simplement "pro".

17 juil. 2022

Avis collecté par un tiers

Un technicien efficace et agréable

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et professionnel.

Avis collecté par un tiers

Un seul petit bémol rendez-vous donné pour le 8 juillet après-midi, rendez-vous confirmé sur mon espace client. (voir ci-dessous) Le technicien me téléphone le 7 juillet à 8h30 en me disant qu'il arrivait. Pas d'incidence ce jour là, mais il aurait pu trouver porte close. ------------------------------------------------------------------------------- Bonjour FELIX, bienvenue dans votre espace client Vous êtes à jour dans vos paiements 15 CHE ANGENIEUX Appt Maison N°8 - 42340 VEAUCHE Formule Sécurité chaudière murale : GN Marque : CHAFFOTEAUX Votre prochaine visite d'entretien est confirmée vendredi 08 juillet 2022 L’après-midi (entre 13h30 et 18h)

Avis collecté par un tiers

Très bien. Comme d'habitude.

Avis collecté par un tiers

Intervention non réalisée par tech car disposition de la chaudière permet difficilement d'accéder à la partie supérieure. Ce qui est vrai mais chaudière suivie par engie depuis plusieurs années, et jusque là pas de soucis. Technicien a craint d'endommager les murs car peu d'espace pour escabeau, plutôt appréciable comme reflex. Mais si entretien effectivement délicat à réaliser un commentaire dispo en interne pour organiser l'intervention serait le bienvenu... ça m'éviterait de perdre une demie journée, et une seconde quand il faudra reprogrammer.

Avis collecté par un tiers

je n ai pas été avisé de la visite du technicien

Travail sérieux

tout etais parfait

Avis collecté par un tiers

Technicien très agréable et compétent

Avis collecté par un tiers

Bon technicien sympa et competant.

Avis collecté par un tiers

Fuite chaudière depuis plus de 2 mois, vous avez commandé les mauvaises pieces pour reparer, les facture d eau qui s accumule car grosse fuite, aucun suivit de votre part pour un nouveau rdv et aucunes nouvelle intervention c'est minable....

Avis collecté par un tiers

Dans un courrier préalable au RV d'intervention fixé dans une large plage horaire (13h-18h), il est stipulé en gras que "Le technicien vous appellera avant sa visite le jour J pour préciser le créneau d'intervention". N'ayant pas eu d'appel, vers14h30 j'ai appelé le numéro figurant sur le dit courrier (04.77.26.18.63) pour avoir des précisions sur l'heure probable de l'intervention. Après une longue attente mon interlocuteur m'a dit que j'étais susceptible d'avoir un appel du technicien à tout moment….face à mon insistance...il n'a que réitéré sa réponse. Il faudrait que lorsque le technicien organise la chronologie de ses RV on puisse être un minimum renseigner, début, milieu ou fin d'après-midi. Sinon le RV en lui s'est très bien passé, réponses claires aux questions, lieux laissés propres, amabilité et bonne humeur sont toujours agréable.

Avis collecté par un tiers

tout c'est bien passé aucun soucis technicien très professionnel, accueil téléphonique très souriante

Avis collecté par un tiers

Le technicien était satisfait que j'ai pu l'accueillir l'après-midi au lieu du matin comme cela était prévu et m'a bien remercié

Avis collecté par un tiers

L accueil téléphonique c est super bien passé ,une femme, très sympa, après l agent d entretiens avait du retard, mais cela arrive, car un plus de travail sur une chaudière et voilà compréhensible,et malgré tout l agent a bien intervenue sur ma chaudière est effectué un bon travail.

Avis collecté par un tiers

Rapidite d intervention technicien serieux et tres a l ecoute. Suis tres satisfaite de Engie Home Service

Avis collecté par un tiers

La société ne prend pas en compte les informations des interventions par les techniciens , c est pour cela que il doit revenir et recommencer son intervention

Avis collecté par un tiers

Delai d'intervention respecté. Technicien compétent.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Feurs

ENGIE Home Services

343

icon contact Contact

5 rue Victor Hugo, FEURS 42110

343 343 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence