13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv on time technicien professionnel intervention rapide merci
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire. Technicien très compétent.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace. Techniciens très compétents.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOn m à annuler 3 fois mon rendez-vous et si je mettais pas énerver on m annulait encore mon rdv j'ai appelé avant Noël 2020 pour signaler que j avais deux radiateur qui fuyait ils sont venus le 3/02/22 c'est pas professionnel du tout
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de l'intervention du technicien qui est venu poser la chaudière et l'autre personne qui à nettoyer tous le circuit et purger Les radiateurs
9 févr. 2022
Avis collecté par un tierslle randez vous etait prevu c'etait pour la revision annuelle delai respecté
9 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour travail bien fait avec soin de monsieur Antony a recommander et nettoyage complet de ma chaudière a gaz .Pour le bureau autre chose
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEn fait je suis au milieu du gué ... le passage du technicien ok mais il a commandé la pièce et je suis en attente de la réparation. D'autre part pour la dernière intervention début janvier les pièces changées m'ont été facturées 2 fois sur des factures avec des numéros différents ... merci de régler ce problème
8 févr. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien competant et agreable
8 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique à l'écoute de notre Problème. L'intervention par le technicien très satisfaisnte et le technicien est très professsionnel et compétant.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon service.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien n'avait pas les infos de l'implantation du système (alors qu'il s'agit d'une maison neuve et qu'il existe un plan avec les cotes)en plus il n'avait pas la bonne adresse. Du coup il n'a rien pu faire chez moi et il est parti sur une urgence ailleurs. j'ai quand même perdu mon après midi de travail pour RIEN. J'espère que c'est un concours de circonstance et ca se passera mieux dans l'avenir
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien pas très explicite et l'expression "je vous l'ai déjà dit" m'a semblé être incongrue, moi qui n'y connaît strictement rien au bon fonctionnement d'une chaudière.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv reporté 3 fois L intervention qui devait se faire en octobre au démarrage de la chaudière a eu lieu en janvier Lors des différentes interventions de l année dernière nous avions signalé le besoin de changer une pièce Le technicien ne l avait encore fois pas Cela fait plus d un an! 10 ans client toujours payés au technicien la redevance annuelle Depuis 3 ans on a des relances continuelles et même des menaces d huissier…. Un point positif mais le seul Technicien toujours au top et voulant rendre service
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien professionnel, je recommande Cordialement
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAppel en milieu de matinée : Passage du technicien très rapide (14h30) mais panne non réparée. Il est parti en nous indiquant que c’était bon et qu’il avait fait un petite révision mais après 1 petite heure d’attente, toujours pas de chauffage. Nouvelle visite prévue 36 heures après : une nuit de plus à attendre sans chauffage.
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersEcoute, prise en compte des besoins clients,équipe sympathique et professionnelle
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonne prestation, technicien rapide et consciencieux
2 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique, technicien, accueil téléphonique.