Antenne Feurs

• 8%
  • 4%
  • 11%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Les notes reflètent notre déception de ne plus avoir d eau chaude ni chauffage jusqu'à une date non définie dû a la commande df pièce En aucun cas les intervenants sont concernés

Efficacité, rapidité et discrétion.....impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

accueil téléphonique au top le technicien connait on job et très sympa rien a redire j'ais coché pas de contact téléphonique par erreur

Tout est parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne entreprise e standard téléphonique e technicien de l agence de Roanne tré réactif e compétent b

1 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J’ai pris rendez-vous avec un technicien le matin, j’ai bien reçu la confirmation de son passage entre 8h et 12h. A 12h n’ayant vu personne j’ai appelé au numéro dans le mail et on m’a dit que le technicien pouvait arriver jusqu’à 12h30. Toujours personne à 13h j’ai donc renouvelé mon appel pendant lequel on m’a informé que le technicien venait l’après midi et non le matin. J’ai donc pris une demi journée de congé pour rien.

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'accueil à été très agréable la jeune femme a pris le temps et m'a très bien conseillé. De part ce fait je l'ai écouté et décidé de changer ma chaudière. Le technicien qui est venu pour le devis à été très clair da ces explications très courtois et gentil

26 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je n'ai pas été contacté j'ai appelé la veille, n'étant pas sur place.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de l'entretient de la chaudière, suite à ça, la chaudière ne fonctionne plus à cause du technicien et ce n'est pas la première fois. Depuis, nous avons plus d'eau chaude et de chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impeccable très bon technicien Agréable et très professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci pour les petits conseils du technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil téléphonique, intervenant efficace et compétant.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention ponctuelle, professionnelle et disponibilité envers le client. On se sent client. Bravo.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, aimable. Travail soigné.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

en souscrivant un contrat en novembre (plusieurs année) au bout d.une dizaine d années l,entretient en 2021 a ete fait le12 mars dans quelque années j aurais perdu1 an et pay"

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

intervenants sympathiques et professionnels ......le petit moins : les " saletés " au sol non nettoyées apr le passage

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

technitien tres performant tres organise sauf l'oubli de confirmer l'heure de son intervention desole

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Une chaudière neuve toujours en panne...les techniciens ne connaissent pas les mach8nes vendues.. et on change les pieces et ca ne fonctionne toujours pas! On ne souci pas du client...qu on est ou pas un autre mode de chauffage ,et encore moins qu on ai plus d eau chaude! 3 mois que ca dur...pas un coup de téléphone pour me dire où ils en sont dans la réception des pièces...rien...rien...rien...nul...nul. .nul

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Merci à l'équipe de Feurs,qui, devant une installation de chauffage peu ordinaire, n'a jamais baissée les bras et nous a accompagné jusqu'à mettre en place une solution perenne et ce, sans compter leur temps passé et leur venue à chaque fois que cela était nécessaire.

10 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Déçu par le temps de la prise de rdv. Premier rdv pris au mois de décembre pour être repoussé sans cesse. Pour qu'au final, le technicien intervienne le 5 mars. Pas de dédommagement de votre part, vraiment déçu....

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Feurs

ENGIE Home Services

343

icon contact Contact

5 rue Victor Hugo, FEURS 42110

343 343 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence