Evaluations clients Bourg En Bresse - Saint Denis
En moyenne 1 semaine à 10 jours pour être rappelé pour avoir un rdv. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *
Un appel téléphonique du technicien avant d’arriver est très appréciable, comme ses explications et son sérieux technique.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Bien, mais c'est pas non plus miraculeux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *
TRES BONNE REACTIVITE PAR RAPPORT A L'URGENCE DE LA DEMANDE
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Aucune réponse aux divers courriels adressés au responsable de site.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Technicien pas agréable , pas de pièce de rechange pour changer une pièce défectueuse.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Super service, l’agent en charge du contrôle était au top. En revanche je regrette les délais d’intervention car mon rdv a été décalé à 2 reprises.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
ne respecte pas souvent les RDV :les changent au dernier moment,parfois le matin du jour de l'intervention.Une pièce commandée depuis 1 mois,on n'est pas informé de sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *
le technicien : très bien la prise de rv désastreuse, à choisir un autre fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE A. *
Ce que j'apprécie par dessus tout est le fait que depuis 6 ans que je suis sous contrat avec Engie Home Service, c'est le même technicien qui passe chez moi, pour les visites annuelles comme pour les dépannages que j'ai eu l'occasion de solliciter. Je le connais, il me connait, et une relation de confiance s'est établie avec lui.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Technicien qualifié et précis. Accueil téléphonique agréable en général.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Les intervenants son très agréables et très compétents le problème : lors d'un changement de pièces , elles ne sont jamais disponibles . Le délai d'approvisionnement est très long ce qui allonge d'autant le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
dommage qu'un rendez vous précédent(le 8 novembre) n'ait pas eu lieu et ceci sans appel pour nous prévenir
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Bonjour, Dans le cadre de l'entretien annuelle de notre pack air eau, un rendez vous avez été programmé en amont et le jour J, malheureusement pas de technicien et surtout aucun appel téléphonique pour me prévenir que personne ne pourrai venir. J'ai du appeler le service pour en savoir plus et la personne m'a dit sans aucune excuse: le technicien à du retard, il ne pourra pas venir chez vous aujourd'hui, nous allons reprogrammer une intervention dans 1 mois. Je me trouve dans une impasse avec le service ENGIE , c'est la 2éme fois que cela se produit, je vais donc résilier en date d'anniversaire le contrat courant Juin 2022 (Contrat avec le site de bourg en Bresse )
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
nous avons surement anticipé la programmation de la visite annuelle,ce qui c'est très bien réussi. J'espère que les autres appartements sont bien programmés?
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Service sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
ENGIE HOME SERVICE répond présent à chaque demande d'intervention et effectue les travaux sans délai.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Merci au technicien qui a fait des efforts de communication par rapport à une précédente intervention avec lui : il a pris cette fois ci le temps de m’expliquer le problème de ma chaudière. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Bonne intervention, très clair au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *
Le dernier intervenant très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Technicien sympathique et compétent il a bien répondu à toutes mes questions et il à fait un travail propre et rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
j'ai été surpris par le contrôle de ma chaudière en 15 minutes la personne avait fini je demande si le travail a été bien fait a chaque fois qu'une personne vient contrôler ma chaudière c'est jamais nettoyer pareil mon mari se pose des questions? dommage car les personnes sont corrects
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F. *
intervention réalisée dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Un délai extrêmement long pour le remplacement de la chaudière.. on ne s'est met pas à la place des personnes qui vivent dans pendant 1 mois et demi avec un bébé sans chauffage ni eau chaude! On vous dit que quelqu'un vous rappelera mais si vous ne rappelez pas personne ne vous rappelera . Horrible expérience ! Je déconseille fortement !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE V. *
il a fallu que j'appelle 2 fois à une semaine d'intervalle pour avoir un rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Super bien, clément professionnel et souriant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
Professionnalisme. Compétence
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Enfin une organisation qui est efficace, respecte les temps des rendez-vous, réagisse rapidement sur les mails, etc.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B. *
Technicien très professionnel, compétent, et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES A. *
Engie vient de reprendre le contrat MICHAUD de notre résidence. L'intervention annuelle d'entretien de ma chaudière m'a semblé très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
3 radiateurs ne fonctionnent pas et le chauffagiste nous a dit d’ appeler un plombier. D’autre part chez notre locataire depuis qu’il est passé le chauffage s’arrête sans arrêt.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
J’avais une fuite dans ma chaudière intervention effectué mais le technicien a cassé une pièce pour l’eau chaude je me retrouve sans eau chaude depuis 7 jours !!! En attente de la pièce …
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
tres bon techicien ...merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Concernant le technicien, très pro et de bons conseils, rien à redire. Par contre, comme tous les ans, je dois rappeler pour jumeler mes rdv d'entretien de chaudière ET de pompe à chaleur... Je trouve ça aberrant de recommencer tous les ans...
Avis du , suite à une expérience du par ALICE V. *
Excellent service avec règles sanitaires respectées.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *
très bon contact puis technicien consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Mon bailleur vous fera parvenir mon courrier concernant l'intervention. Votre publicité a la télévision est mensongère. Si on vous appelle un vendredi 8h et que vous intervenez que le mardi après midi veillez me dire en quoi le client est primordiale pour vous. Me laisser sans chauffage en plein hiver alors que je paye 149 euros de facture chaque mois je trouve ça honteux !!! Vos rendez vous c est pas des fourchettes ce sont des râteaux.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Des rendez vous non respectés pas d appel pas d excuses des congés posés pour rien, pas d empathie ni geste commercial. Le technicien sauve un peu le désastre d engie. On cherche un autre prestataire respectueux...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *
merci CYRIL c'est un très bon élément
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Bonjour Satisfait de l'intervention technique , mais un delta avec l'attitude du technicien, très peu communiquant ! et ne détaillant pas son intervention au titre de l'information . Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Super et toujours le même dépanneur qui est excellent
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
technicien très professionnel en répondant à mes questions et efficace dans son intervention
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
technicien très professionnel et sérieux. le technicien m avait contacté comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *
Personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *
Pas grand chose à ajouter, j'ai été pleinement satisfait d'Engie, depuis l'appel téléphonique, jusqu'à la réalisation de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Très bonne prestation. Respect des locaux. Très bon échange du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE D. *
La personne qui est venu été très professionnelle et qui connaît son métier Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
deux rdv reporte sans avoir ete prevenu une seule fois c est inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Pas possible de vous joindre par téléphone dans un temps acceptable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Le seul bémol est le râteau des RDV !! Le créneau de passage est trop long 13h 18h je suis resté toute l'après-midi bloqué chez moi avec 3 enfants j'ai autre chose a faire. Il faut essayer d'améliorer ce soucis .
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
lors de la révision annuelle de ma chaudiere (chauffage au plancher) le technicien n'a pas vu qu'un tuyau était bouché,résultat cela fait 14 jours que la chaudiere est en panne et que nous sommes sans chauffage avec une température de 13 et 14 ° le matin dans le séjour et la cuisine. Aujourd'hui 10 novembre un autre technicien qui a décelé la panne c'est donné du mal pour remettre la chaudière en route, il faut attendre je pense une journée pour que la température redevienne normale. Mon mari a 88 ans et malade ce genre de chose n'est vraiment pas normale.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Le technicien a été à l’écoute, a pris le temps de m’expliquer et a été consciencieux dans tout. Aussi respectueux que professionnel. Absolument rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Attention, le premier rendez-vous du 18 octobre 2021 n'a pas été honoré. Le technicien ne s'est pas présenté, nous avions décommandé un autre rendez-vous et nous avons attendu en vain une après-midi entière. Le technicien ne nous a pas informé d'un éventuel retard et encore moins de sa non venue. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *
travail très sérieux, technicien très pro et respectueux des gestes barrières
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R. *
J ai été très satisfait de l intervention pour ma chaudière et il a pris le temps de me renseigner pour le remplacement d une pompe à chaleur qui serais plu eclnomiquev
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE A. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Ras pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Un entretien prévu en septembre a été annulé pour cause de maladie reporté à novembre le 5 au matin J’attends j’attends j’attends aucune nouvelle j’appelle l’agence : une urgence à farges mais arrive avant midi !!! Il est venu finalement a 15:30 pour regarder le vacarme de la pompe à chaleur sans faire l’entretien ! J’attends un devis promis pour aujourd’hui toujours rien ! Vous avez mes coordonnées et je souhaite être appelée une demi-heure ou une heure avant afin de ne pas être bloquée ! Il vous faut du personnel supplémentaire car vos agents sont trop sous pression ! À part cela votre technicien a été très professionnel mais j’ai un peu l’impression d’être bernée
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Parfait rien à dire comme toujour
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Rien à signaler. Le réparateur est compétant mais vous nous avez vendu une chauffe bains qui marche très mal.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE E. *
Lors de la visite d’entretien du 4/10/2021, le technicien a signalé une défectuosité sur un thermocouple. Le 5/11/2021, un autre technicien, venu pour la réparation a constaté que ce thermocouple n’était pas défectueux. Par contre, il déclare que la vanne gaz serait à changer! Cependant tout fonctionne et le thermocouple n’a pas été changé. Et si une plaque d’isolant a bien été posée par le second te hnicien, elle n’était selon lui, pas indispensable! Bilan: intervention qui semble inutile, et surtout perte de confiance dans les diagnostics des techniciens ( qui croire???) et perte de temps ! Je suis très déçue …
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
JUSTE UN BEL MOL, LES INTERVENTIONS ONT ETE REPOUSSEES PLUSIEURS FOIS
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Mon chauffe eau ne fonctionne plus, plus d’eau chaude ni chauffage. Suite à la première intervention d’un premier technicien le 8 octobre, il me confirme qu’il va commander une pièce et interviendra rapidement. Presque un mois plus tard, le 4 novembre, intervention d’un deuxième technicien, qui je pensais venait changer cette fameuse pièce, mais pas du tout. Technicien pas du tout au courant. Je me retrouve donc encore sans eau chaude ni chauffage en plein mois de Novembre…
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Super technicien pro et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Un agent et venu me poser un détecteur de monoxyde de carbone, il et monter avec une grosse sacoche d'outillage et ma demandé un marteau pour enfoncer un clou ! Il y a quoi dans votre caisse à outils ?
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Sans remettre en cause la conscience et la compétence des personnels d’accueil téléphonique, il est actuellement très difficile de joindre l'agence de Polliat dans un délai raisonnable . Comment alors pouvoir prétendre la disponibilité d'un service de dépannage 7jours/7 ??? Concernant la récente intervention sur notre chaudière gaz, nous apprécions toujours le professionnalisme et les explications du technicien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Technicien sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Bonjour vous avez reculer 2 fois le rendez-vous il faudrait revoir les horaires pas attendre tout l après Midi cordialement
Avis du , suite à une expérience du par GUY G. *
Je suis pleinement satisfaite de l'intervention de Cyril, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Simplicité, efficacité, sourire et ponctualité !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B. *
pas eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Contact téléphonique à la dernière minute J'aimerais bien que le technicien mapelle une heure au moins à l'avance avant son passage Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Le technicien est bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
bonjour .ayant une fuite d eau a ma chaudiere depuis plus un mois .aucune reparation a ce jour est ce normal .....je ne le pense pas.. ah oui une intervention par un technicien .mais le pauvre n avais q une partie des pieces donc retour a l initial ...et maintenant j attends .....ou est votre professionnalisme decrit dans vos publicites .........
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Technicien a l ecoute. Bonne prise en charge...
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *
Bonjour Je constate que les prix sont trop élevés... mais le service et l accueil sont parfaits. Il y a un turn*over trop important ce qui n est pas bon signe
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Technicien aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
opérateur très consciencieux et très agréable et qui n'est pas avars des conseils sur le fonctionnement du chauffage
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
engie home service a juste contrôler la chaudière et pas l’installation
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N. *
Je suis satisfaite de l'intervention par contre le premier rendez-vous que j'avais pris le technicien ne s'est pas présenté et ne m'a pas appelée. Etant donné que les rendez-vous ne sont pas pris à heure fixe, cela veut dire que j'ai dû attendre 5 heures pour rien.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Jai pu avoir un rdv selon mes disponibilités
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
Technicien très agréable et très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Le contact téléphonique se fait dans des temps raisonnables, le personnel est aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T. *
LE RENDEZ-VOUS ETAIT FIXE A 14H30 LE TECHNICIEN S'EST PRESENTE A 14H00 ET N A PAS VOULU ATTENDRE ALORS QUE DES COLLABORATEURS ETAIENT PRESENTS ET CELUI POUVAIT INTERVENIR SANS PROBLEME.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Le serieux de cette agence est vraiment a la limite du respectable. Trop longue attente pour les avoir au telephone. Personnel irrespectueux des contrats d'entretien ect..... Je parle de l'agence macon bourg en bresse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE O. *
accueil téléphonique très agréable et le technicien a l’écoute et de très bon conseil merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Bien mais jamais la même méthode et les mêmes choses contrôlées.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Technicien très competent
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Très bien le technicien Très pro Et très gentil 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P. *
Simple claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
l'accueil de l'agence de POLLIAT est parfait mais en ce qui concerne l'accueil téléphonique de la centrale ENGIE que j'ai eu hier parce que l'agence de Polliat était occupée est déplorable et anti commerciale. Ces personnes devraient faire un autre travail.........
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
L'intervention s'est bien déroulée, les techniciens sont super, agréables et de bons conseils, nous très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Technicien , pro , aimable et sympathique . On aurais juste aimé être prévenu du retard , mais c'est les aléas des dépannages et des entretiens
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Bonjour, nous avons attendu deux semaines pour un "dépannage", ce qui est très long sans chauffage... Lors de ma demande initiale, on m'a indiqué un planning chargé, ce qui est logique en période de relance des chauffages, le plus dommageable est de ne pas avoir fait l'entretien cet été, cela nous aurai permis de découvrir le problème bien plus tôt. Nous attendions le réparateur la semaine dernière, mon père a attendu toute la journée sur place, sans que personne ne vienne, j'ai appelé à midi pour savoir si le RDV était maintenu, on m'a indiqué que le dépanneur passerais dans l'après-midi... J'ai du rappeler en soirée et le lendemain matin pour apprendre qu'il était encore en maladie et qu'il faudrait attendre une semaine de plus. (on n'as pas la même notion du mot dépannage). Finalement, encore une semaine sans chauffage, pour un passage hier sans pouvoir relancer la machine, des informations vagues et la peur de rester encore deux semaines sans nouvelles et sans chauffage.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Romain ( Agence Viriat 01) est un technicien hautement professionnel.C'est une chance d'avoir chez-nous, cette personne!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Bon accueil par téléphone et de précieux conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Appel pour déplacer le RDV, le conseiller avait l'air complètement perdu et finalement le technicien n'est pas venu au RDV déplacé mais au RDV initial. Il vous faut accentuer la formation de ceux qui décrochent le téléphone, c'est votre point noir.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
A chaque fois j'ai pris RDV avec ENGIE pour une intervention avec un technicien, celui-ci ne se présente jamais la première fois, alors que le RDV est pris avec l'horaire. Je reproche aux techniciens de ne pas prévenir les personnes, surtout à l'heure du numérique, et du coup mon époux perd à chaque fois une demi-journée de travail. Du coup j'aurais voulu que l'initiative revienne à ENGIE d'un geste commercial mais c'est moi qui l'est demandé. Dommage pour une entreprise qui se dit à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *