6 avr. 2021
Avis vérifiétoujours bien reçu téléphoniquement. Et le technicien qui est intervenu, était très sympathique, à l'heure prévue.
6 avr. 2021
Une intervention très professionnelle qui tranche avec de précédentes visites perfectibles.
6 avr. 2021
En amont, la pose de la climatisation a fait l'objet d'échanges téléphoniques avec le correspondant d'Engie Home Services et cela a permis de déterminer la meilleure solution possible. Le technicien en charge de la pose était expérimenté et compétent. Son installation du matériel est conforme au projet et à mes attentes. En outre le technicien disposait de plaques de protection pour le sol et d'un aspirateur : pas de rayures sur le plancher et un chantier nettoyé après les travaux.
1 avr. 2021
Le contact pour la prise de RDV était marqué par un manque d’amabilité de la part de la dame au bout du téléphone ! Dommage
1 avr. 2021
Jai bien aime parceque il ma prévenue par téléphone pour savoir si jetait bien chez moi pour passe faire l'entretien de ma chaudière et jai posé des questions et il ma répondu alors merci beaucoup
1 avr. 2021
Contact téléphone pas agréable . personne très froide j ai cru que l on m avait raccroche au nez. Par contre des techniciens au top ,très compétents à l écoute .
1 avr. 2021
Depuis 17 ans que nous avons un contrat d'entretien concernant notre PAC (air/eau) nous n'avons jamais eu à nous plaindre de l'agence RENNES/ACIGNE. Toujours agréable au contact aussi bien à l'agence qu'avec le collaborateur effectuant l'entretien qui est toujours correctement effectué.
Serieux convivial et competant
26 mars 2021
Catastrophique, un dossier mal renseigne malgré mes precisions, un devis erroné de la part d engie pour la 2eme fois. On annonce qui il va y en avoir pour 250€ de plus... On passe de 169 a quasi 450 € pour une intervention. Trop cher et pas sérieux.
26 mars 2021
Intervention du technicien le 22 au matin. Très poli et correct vis à vis des restrictions sanitaires. Travail efficace. RAS
26 mars 2021
Sur l’échéancier de l’année, il est spécifié qu’il y a un dépannage le samedi matin jusqu’à midi : dans les faits, c’est faux. L’argument est mensonger : ce serait judicieux de le retirer !
26 mars 2021
Bonne intervention. respect des horaires et réparation bien réalisée bien que la température extérieure n'était pas très favorable. intervention téléphonique du technicien pas nécessaire dans la mesure où il était exact au rendez vous.
26 mars 2021
Très satisfaite de l'intervention du technicien et de l'écoute de l'assistante, dépannage rapide
26 mars 2021
accueil téléphonique courtois et bien renseigné pagent qui est venu compétant et très bon relationnel
26 mars 2021
Pas facile d'obtenir la liaison téléphonique
26 mars 2021
Rendez-vous tenu et technicien compétent
26 mars 2021
L'intervention était, ajout de pression, sur notre pompe à chaleur neuve Panasonic. Je ne savais plus comment faire l'ajout. Edwin nous a montré la manipulation, ainsi nous pourrons faire le nécessaire par nous-mêmes. L'intervention a été efficace.
26 mars 2021
L'intervention (entretien annuel) s'est bien passée. Cependant il y a eu un changement d'agence concernant le suivi de mon contrat, dont je n'ai pas été informé. Ce qui a entrainé une modification de la date d'intervention sans que j'en soit averti. Cela est très désagréable quand on attend le technicien et qu'il ne vient pas, m'obligeant à appeler l'agence pour obtenir des informations.
26 mars 2021
On m appelle je ne peux répondre je rappelle personne ne sait qui m a contacté ni pourquoi, Bref. Sinon intervention sans soucis. Technicien OK RAS
20 mars 2021
Réception téléphonique sympa et renseignements exactes , technicien efficace et pas avare des renseignements d'utilisation de l' appareil . Merci à lui .