4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très à l'écoute et très professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne est courtoise et explique ce qu’elle va faire. Et le chantier est remis propre et ranger. Merci beaucoup
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de la prestation. Respect de l horaire d intervention
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersDemande intervention remise en service chauffage par mail et par téléphone, intervention rapide dès le lendemain.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétant , efficace et discret .
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai lmpression d avoir eu le service minimum. Démarche hésitante..nettoyage minimum (sur la chaudière, oculus brûleur pas nettoye,sol non protege) .Pas de tirage des constantes à faire soi même..aucune information pour l Avénir:;gaz pompe à chaleur ...
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersR A S tout à été parfait
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMalheureusement je n étais pas présente lors de l intervention et j aurais aimé poser une question sur ma chaudière. Est ce possible ?
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de noter quoi que ce soit en effet. Le 2 ci-dessus ne veut rien dire non plus, je l'ai mis pour pouvoir m'exprimer ici. Avis sur la relation client relative à l'heure de RDV : il est bien tard pour préciser une demi-heure avant l'heure de l'arrivée du technicien. La fourchette 13h30-18h m'a finalement imposée de rester chez moi tout l'après-midi, le technicien étant arrivé vers 16 heures. Serait-il possible que l'heure de passage nous soit donnée dès le début de l'après-midi (ou de ma matinée pour un créneau du matin? ). Avis sur la prestation : le technicien était tout à fait sympathique mais j'ignore totalement ce qu'il a fait car je n'ai aucun compte rendu de son travail. Le plus souvent, les artisans rendent compte de ce qui a été fait, par écrit. C'était le cas lorsque j'avais une chaudière à gaz, pour l'entretien des voitures aussi. De plus avant de venir le technicien m'a demandé au téléphone quelle était la marque de la pompe à chaleur, s'il y avait des radiateurs... Il semblerait donc que ces informations ne soient pas suivies, cela ne fait vraiment pas sérieux.
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute donne des conseils et très professionnel
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour ds votre feuille recap de l intervention dont je vs remercie, il y a une colonne de chiffre qui pour moi est incomprehensible, car je n ai aucun point de comparaison avec les normes en vigueur; cv est trop abscond! pouvez vous me faire parvenir ces normes afin que je puisse comparer? Merci beaucoup . Votre technicien a été OK(efficacité , correction , politesse etc ... Bravo ! Mr Lesouef
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sympathique et qui fait du bon travail
4 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil, tchnicien à l'écoute
2 oct. 2022
Avis collecté par un tiers👍🙏
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel, efficace et professionnel.
1 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRdv rapide et technicien sympathique.
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour, satisfait du passage du technicien, mais ils serait bien de pouvoir avoir le même à chaque fois, si il est toujours dans l'entreprise. sinon ras
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe Technicien ENGIE est proche de l'excellence: De bons conseils Dépannage rapide Va à l’essentiel Merci
30 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très agréable , aimable et de bon conseils
30 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPrésentation satisfaisant du projet avec de bonne explication par le commercial et surtout pas de précipitation pour le projet tout était assez clair