Antenne Redon

• 4%
  • 3%
  • 6%

Avis collecté par un tiers

Le technicien très à l'écoute et très professionnel

Avis collecté par un tiers

La personne est courtoise et explique ce qu’elle va faire. Et le chantier est remis propre et ranger. Merci beaucoup

Avis collecté par un tiers

Très bonne qualité de la prestation. Respect de l horaire d intervention

Avis collecté par un tiers

Demande intervention remise en service chauffage par mail et par téléphone, intervention rapide dès le lendemain.

Avis collecté par un tiers

Technicien compétant , efficace et discret .

Avis collecté par un tiers

J ai lmpression d avoir eu le service minimum. Démarche hésitante..nettoyage minimum (sur la chaudière, oculus brûleur pas nettoye,sol non protege) .Pas de tirage des constantes à faire soi même..aucune information pour l Avénir:;gaz pompe à chaleur ...

R A S tout à été parfait

Avis collecté par un tiers

Malheureusement je n étais pas présente lors de l intervention et j aurais aimé poser une question sur ma chaudière. Est ce possible ?

Avis collecté par un tiers

Impossible de noter quoi que ce soit en effet. Le 2 ci-dessus ne veut rien dire non plus, je l'ai mis pour pouvoir m'exprimer ici. Avis sur la relation client relative à l'heure de RDV : il est bien tard pour préciser une demi-heure avant l'heure de l'arrivée du technicien. La fourchette 13h30-18h m'a finalement imposée de rester chez moi tout l'après-midi, le technicien étant arrivé vers 16 heures. Serait-il possible que l'heure de passage nous soit donnée dès le début de l'après-midi (ou de ma matinée pour un créneau du matin? ). Avis sur la prestation : le technicien était tout à fait sympathique mais j'ignore totalement ce qu'il a fait car je n'ai aucun compte rendu de son travail. Le plus souvent, les artisans rendent compte de ce qui a été fait, par écrit. C'était le cas lorsque j'avais une chaudière à gaz, pour l'entretien des voitures aussi. De plus avant de venir le technicien m'a demandé au téléphone quelle était la marque de la pompe à chaleur, s'il y avait des radiateurs... Il semblerait donc que ces informations ne soient pas suivies, cela ne fait vraiment pas sérieux.

Avis collecté par un tiers

Technicien à l'écoute donne des conseils et très professionnel

Avis collecté par un tiers

Bonjour ds votre feuille recap de l intervention dont je vs remercie, il y a une colonne de chiffre qui pour moi est incomprehensible, car je n ai aucun point de comparaison avec les normes en vigueur; cv est trop abscond! pouvez vous me faire parvenir ces normes afin que je puisse comparer? Merci beaucoup . Votre technicien a été OK(efficacité , correction , politesse etc ... Bravo ! Mr Lesouef

Avis collecté par un tiers

Technicien très sympathique et qui fait du bon travail

Avis collecté par un tiers

Bon accueil, tchnicien à l'écoute

2 oct. 2022

👍🙏

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Ponctuel, efficace et professionnel.

1 oct. 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv rapide et technicien sympathique.

Avis collecté par un tiers

bonjour, satisfait du passage du technicien, mais ils serait bien de pouvoir avoir le même à chaque fois, si il est toujours dans l'entreprise. sinon ras

Avis collecté par un tiers

Le Technicien ENGIE est proche de l'excellence: De bons conseils Dépannage rapide Va à l’essentiel Merci

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable , aimable et de bon conseils

Avis collecté par un tiers

Présentation satisfaisant du projet avec de bonne explication par le commercial et surtout pas de précipitation pour le projet tout était assez clair

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Redon

ENGIE Home Services

434

icon contact Contact

84 avenue Jean Burel, SAINT NICOLAS DE REDON 44160

434 434 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence