3 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et avenant. Très bonne intervention.
1 sept. 2021
Bonne prestation
1 sept. 2021
Rien à redire sur la prestation du technicien concernant l'entretien de la chaudière, à savoir aussi qu'elle n'a qu'un an la chaudière, elle est encore neuve. Technicien à l'écoute et bien consciencieux. À bien fait son travail 👍👍👌.
31 août 2021
Technicien très professionnel
28 août 2021
Un personnel très plaisant dans le contact, et connaissant leur parti professionnel et avec un travail très propre.
26 août 2021
rien à redire sur l'accueil ,la ponctualité des techniciens, chantier propre .Merci
25 août 2021
Très bon technicien et très minucieux , sommes content .
24 août 2021
En ce début de chantier,je suis très satisfait des personnes qui ont été présentes. Consciencieuses et sérieuses.
24 août 2021
Bonne intervention par un technicien professionnel et sympathique !
21 août 2021
Trés bon accueil télephonique ,à l'écoute du problème ; technicien compétent et efficace expliquant bien la nature de la panne Tout est parfait
21 août 2021
Pour le rendez-vous c était prévu il y a plusieurs jours très satisfaite du technicien
21 août 2021
Sociable.. ponctuel... entretien très professionnel... Rien a redire... Attend bien-sûr la finalisation du dossier et certainement voir probablement la réalisation des travaux....
21 août 2021
recommandation technique du technicien bien venue sur l'isolation de la maison avant mode de chauffage
15 août 2021
J’ai confiance dans le technicien qui connaît et maîtrise parfaitement le matériel pour lequel il est intervenu (et cela depuis des années). De plus, il n’est pas avare de conseils bien utiles
15 août 2021
Aimable et à l'écoute, le technicien qui est intervenu chez moi a détecté immédiatement la panne sur ma chaudière. Le suivi des clients est très sérieux et les comptes-rendus d'intervention sont complets et clairs. Merci
11 août 2021
Rien à dire sur la prestation quant au technicien personne. Pas agréable
8 août 2021
Prise de rdv facile. Interlocutrice à l'écoute. Technicien à l'heure au rdv.
5 août 2021
J'ai toujours un bon contact avec "Carole" pour la prise de rendez-vous. Je suis une cliente fidèle de puis 2001. Je fais entretenir deux pompes à chaleur chez ENGIE (Savelys) Acigné. L'intervenant Théo a répondu à nos questions, il a été professionnel.
5 août 2021
Personne n’est intervenu !!!!
5 août 2021
Tout s’est bien déroulé. Questions ont eu des réponses complètes et claires. Personnes très agréables et sympathiques tant au téléphone que IRL.