15 mai 2022
Avis collecté par un tiersRAS
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersI had confirmation for afternoon attendance, so was surprised when engineer arrived at 0030! Apart from that,all was good.
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très pro et sympathique
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est très aimable. Et fait bien son travail et proprement..
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersIls sont vraiment a l écoute et rapide au niveau intervention je les recommandés
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersla paire de technicien (homme- femme) a été efficace et rapide -très bonne paire pour répondre à la dernière question, ils sont arrivés de bonne heure et ont failli nous surprendre. D'habitude (les années précédentes) le technicien arrivait plus tôt dans la matinée)
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersras
Avis collecté par un tiersSYMPA ET COMPETENT C EST DEJA PAS MAL
15 mai 2022
Avis collecté par un tiersSuper technicien venu chez nous.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est passé dans la matinée comme prévu a pris connaissance de l'intervention de fin 2021 pour ce même pb, a testé avec un autre moteur pour vérifier que ça ne venait pas de la, a priori toujours un souci de vanne 3 voies.
13 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien,très pro
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel, compétent, ayant à coeur un travail bien fait.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux et à l'écoute du client.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien m'a appelé avant d'arriver, il a été très professionnel, tout c'est très bien passé, super.
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDeux contacts téléphoniques avec deux personnes différentes, informations contradictoires
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersDepuis 2 ans, l’interval entre 2 visites n’est plus de 12 mois mais de 14 à 15 mois. aurons nous droit à une réduction de tarif ?
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersPonctualité du technicien et réponses claires aux demandes.
6 mai 2022
Avis collecté par un tierstechnicien méticuleux et soigné
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent, sympathique
6 mai 2022
Avis collecté par un tiersAffaire bien suivie de son début jusqu’à l’intervention