2 nov. 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
1 nov. 2021
Problématique non prise en compte lors de mon appel téléphonique ( pas de connexion au réseau d’eau pour ma PAC ) . Technicien super ok mais il arrive sans avoir le matériel nécessaire car pas d’informations précises.
1 nov. 2021
Conseils.Intervention rapide et efficace.Intervention rapide après mon appel téléphonique car le technicien était sur ma commune,inutile qu’il me contacte avant d’arriver,la secrétaire m’avait indiquée qu’il passerait dans la matinée.
1 nov. 2021
Technicien très compétent et à l’écoute du client. Service et mise en route impeccable.
1 nov. 2021
Le problème n'est toujours pas résolu !
30 oct. 2021
Impeccable pour le délai, l'efficacité et la courtoisie. Et aussi la bonne humeur. Merci
30 oct. 2021
Pour avoir le standard, il faut être patient. L'ouvrier qui a fait le montage de la nouvelle chaudière était probablement compétent; il était en tous les cas poli et agréable. Le technicien qui est venu expliquer le fonctionnement de la nouvelle chaudière était agréable, mais brouillon. Il répondait aux questions mais ne suivait pas un déroulé explicatif précis. Il devrait suivre le manuel de la chaudière avec le client.....Résultat: il a terminé en 20 minutes vers 17h20...et la chaudière a mentionné "arrêt"vers 20h alors qu'elle était programmée jusqu'à23h! Elle a repris à7h mais je fais revenir un technicien...dans 2 jours! Pourquoi la chaudière a t'elle mentionné " arrêt " pour le chauffage ? mystère! Que faire dans ce cas? impossible de s'en sortir seul.....et une soirée à 18°!
30 oct. 2021
Intervention rapide par technicien très compétant.
30 oct. 2021
Très bon accueil. Technicien rapidement sur les lieux. Je suis en attente d'un devis.
29 oct. 2021
Bien en tous points. Très satisfait.
29 oct. 2021
Bonjour , Arrivée du technicien avec 1 heure de retard le jour du rendez-vous. Appel téléphonique du technicien après 30mn de retard . Depuis son passage qui date d'une semaine, j'attends toujours son devis. Cdlt.
27 oct. 2021
Appel téléphonique apprécié du technicien avertissant de sa venue. Intervention efficace, cordiale et explicative au besoin. Très satisfait.
27 oct. 2021
je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai toujours été satisfaite de leurs services.
27 oct. 2021
En attente de remplacement chaudiere
27 oct. 2021
nous avons très contents de l'intervention, tout a été parfait, efficacité, ponctuel, professionnel. Rien à signaler.
27 oct. 2021
Bon accueil téléphonique et des explications du tecnhnicien.
20 oct. 2021
Une très bonne écoute et un grand professionnalisme
20 oct. 2021
Un technicien très compétent et à l'écoute de nos attentes et qui a su trouvé le problème très rapidement.
Aucun problème se sont des Professionnels à. L écoute des Clients merci
amabilité et efficacité