15 sept. 2021
Avis vérifiéaprès le rechat d'axenergie par eugie, mon compte n'ayant pas été retrouve (!!!) eugie m'a envoyé un nouveau contrat d'entretien 35 % plus cher que le précédent. Ayant contesté cette somme, on m'a annoncé que je serais rappelée par un conseiller : personne ne m'a jamais appelé. J'ai finalement plaidé ma cause en rappelant le service (qui a retrouvé, bien sur mon ancien contrat) et j'ai pu ainsi garder la valeur de celui ci. Je suis très mécontente qu'on ait essayé de m'avoir !!! par ailleurs, le jour de l'entretien, j'ai appelé 2 fois car aucun créneau horaire précis ne m'avait été donné (contrairement à ce qui était annoncé par SMS). En fin de matinée, j'ai recu un coup de fil m'informant que mon rdv était déplacé un mois plus tard !!!. j'ai du me mettre en colère et finalement un technicien est venu l'après midi même. bref Deux problèmes majeurs pour un même objet !!!!!
15 sept. 2021
Technicien compétent et professionnel.
14 sept. 2021
Entretien effectué avec professionnalisme, technicien ponctuel et courtois. Rien à redire.
14 sept. 2021
Technicien très compétent répondant à toutes nos questions
14 sept. 2021
Je tiens féliciter les personnels qui sont intervenus pour l'installation de ma chaudière. Ils se sont comportés de façon exemplaire tant du point de vue travail politesse, délicatesse et propreté des lieux à la fin des travaux. Cela réconforte quand on voit de tels comportement. Ils donnent une belle image de leur entreprise et satisfaction au client.
14 sept. 2021
Technicien ponctuel poli et très professionnel
14 sept. 2021
Technicien très sympathique (tous) et explique bien les choses.
14 sept. 2021
Pas de contact téléphonique pour la prise de rendez-vous car effectué par un tiers. Intervenant agréable, discret et ayant parfaitement honoré son deuxième passage le lendemain car besoin d'une nouvelle pompe pour ma chaudière. Rien à redire sur la prestation.
14 sept. 2021
Erreur sur le rendez vous, technicien refusant finalement d'intervenir, aucune considération pour le client...
12 sept. 2021
IMPECCABLE
11 sept. 2021
J'apprécie beaucoup l'appel téléphonique nous prévenant de l'arrivée des intervenants de Engie Home Services
11 sept. 2021
Technicien très poli faisant attention à ne rien abîmer ne pas salir Très satisfaite de l’intervention
dépannage difficile parfaitement réalisé
11 sept. 2021
Appel hier pour une fuite d'eau sur la chaudière. Réparation effectuée ce matin. Bravo pour votre accueil téléphonique et votre réactivité.
11 sept. 2021
Nous avons été contactés la veille pour une intervention le lendemain à 8 h. Le technicien est arrivé à l’heure dite
11 sept. 2021
Je donnerai mon avis demain car ils sont là 2 jours. Mais pour cette première journée je n'ai que des compliments à faire pour les personnes qui sont intervenues.
Technicien très professionnel
11 sept. 2021
amabilté au téléphone , rapidité du rv : l'après midi appel en fin de matinée du technicien proposant de venir aussitôt au lieu de l'après midi détection de la panne quasi immédiatement, remplacement du fusible endommagé, mise en marche de la chaudière temps d'intervention 1/4 d'heure
11 sept. 2021
technicien très compétent, sympathique et disponible pour des explications. applique bien les consignes anti-COVID (masque de protection).
11 sept. 2021
très réactif à ma demande