17 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable et consciencieux dans son travail.
17 juil. 2021
Très bonne disponibilité du technicien en fournissant différentes explications et réponses à mes questions
17 juil. 2021
Accueil cordiale, démarche de recherche de solution . Intervention d'un technicien très professionnel et l très compétant le 9 Juillet Par contre je suis resté à mon domicile durant plus de 4 h le 25 Juin attendre un technicien qui n'est jamais venu!! Et n'a pas prévenu qu'il ne viendrait pas J'ai du reprendre contact le 29 Juin pour programmer un nouveau RDV, il me semble que cette démarche vous incombait dans le cadre de la gestion de vos interventions non honorées.
17 juil. 2021
Engie ne peux pas annuler un rdv pris depuis plus d'un mois, 10j avant le rdv. Les congés sont posés, d'autres rdv sont pris par le particulier. D'autant que le motif : formation du technicien est plus que discutable car contrairement à un arrêt maladie, il est planifiable. De plus, les dates proposées en remplacement n'étaient pas souple (soit 1 date début juillet soit peut-être septembre). Nous avons commandé notre chaudière en en Avril car elle fonctionnait mal (par moment pas d'eau chaude, tout les jours depuis cet hiver besoin de la réarmer et parfois de la débrancher parfois sans réussite pendant plusieurs heures). Cette façon de faire est déplorable pour construire une relation client. Nous payons quand même un SAV qui n'a de SAV que le nom... La seule bonne note revient aux techniciens d'intervention.
17 juil. 2021
Technicien très professionnel et très agréable
17 juil. 2021
discrétion ; travail soigné contact très satisfaisant
17 juil. 2021
technicien très agréable et bon service . je recommande.
17 juil. 2021
erreur sur les avis de passage du technicien qui étaient en doublon avec des dates différentes.
17 juil. 2021
de très bon professionnel compétant et sérieux et très agréable
17 juil. 2021
Intervention du technicien rapide et avec le sourire
17 juil. 2021
Je suis complètement satisfaite de vos services (dépannage rapide et bon contact physique et téléphonique).
12 juil. 2021
Technicien a l’écoute et très professionnel, à répondu à toutes mes interrogations.
12 juil. 2021
Bonjour technicien très sérieux et sympathique et avec compétences... Et en plus geste barrière nous sommes reconnaissant de son travail...
12 juil. 2021
Très compliqué pour obtenir un conseiller au téléphone et fixer un rendez vous pour préparer un déménagement
LE TECHNICIEN A REPONDU A MES ATTENTES CONTACT PROFESSIONNEL ET CORDIAL
12 juil. 2021
Dépanneur sympa prévenant correct a donné bons conseils.
12 juil. 2021
L’intervenant très discret et gentil et a prévenu son intervention 20 min avant donc j’ai pu m’organiser .
12 juil. 2021
Ponctualité, conseils, rien à dire.
12 juil. 2021
la derniere intervention d'entretien a été faite par un technicien tres competent et tres sérieux.merci
Ponctualité, professionalisme