Antenne Pontivy

• 17%
  • 2%

30 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

C'est très appréciable d'être contactée par le technicien avant son passage.

29 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, Deux interventions, deux problèmes aussitôt après... La première aussitôt après la visite annuelle : plus d'eau chaude alors que nous n'avions jamais eu de problème jusqu'alors. Le technicien nous a donné une solution d'attente avant une nouvelle intervention qui a nécessité le remplacement de deux pièces. La deuxième intervention après le désembouage : plus d'eau chaude à nouveau ! De plus, il a fallu que je les contacte pour demander, d'une part, un mail d'attente de prise en compte de ma demande et, d'autre part, un rendez-vous après que le chèque de réservation eut été encaissé, lui, depuis trois semaines... Par ailleurs, l'information du même chèque de réservation n'a visiblement pas été bien diffusée entre l'accueil et le technicien qui demandait de payer l'intégralité... C'est très poussif...

28 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant chez nous nous a précisé que notre demande ne pouvait être honorée, car il ne font pas de climatisation pour les 1er étage. La standardiste aurait du nous prévenir dès le début.

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tres bon accueil au telephone et intervention satisfaisante du technicien à revoir demain pour une nouvelle intervention

26 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant compétent et disponible. Mais le compte rendu par mail est difficile à récupérer. Et l'absence de permanence téléphonique un gros problème.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil téléphonique établi avec Corinne à Vannes au top, personne agréable et professionnelle Technicien professionnel qui a su remettre en fonction l’interrupteur mis en panne par un technicien il y a plusieurs années, celui-ci devait repasser. J’ai signalé depuis lors de plusieurs entretiens ce défaut qui restait en l’état…. Il aura fallu ce technicien pour régler ce problème, encore merci. L’entretien autrement a été fait méticuleusement et proprement.

20 pour le technicien éfficacité et en plus il est sympha

rapide efficace et professionnel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce que j'aime c'est que nous n'avons jamais le même technicien. Cela apporte de la diversité dans les manières d'intervenir sur notre PAC. Malgré qu'ils font la même chose. D'un technicien à un autre il y a des petites divergences, des conseils et des diagnostics différents. Si je prenais un plombier chauffagiste indépendant. Il passerait peut être à côté d'un détail par manque de compétences qui au fil des années pourrait entraîner une défaillance de la machine.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très sympa et surtout très consciencieux, bien plus que les précédents les années passees avec l'ancienne société ! Si les prix restent les même, je persiste..... Merci.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention dans les règles de l'art avec le respect de la distanciation!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a pris le temps de me réexpliquer le fonctionnement de notre chaudière. Il m'a aussi conseillé sur l'entretien et a été très discret lors de son intervention sur ce temps scolaire (nous sommes une petite école primaire).

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Le technicien à appelé 30 min avant pour prévenir de son arrivée et très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellente qualité de service. A recommander

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail consciencieux et efficace. Très contente de l’intervention

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous avons été prévenus de l’arrivée du technicien ; l’intervention s’est très bien passée et avec sérieux. Nous sommes satisfaits.

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le seul problème est que je n'ai pu télécharger le compte rendu de l'intervention contrairement à ce qui etait notédans le mail...

22 juin 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je regrette le contact que j'avais avec AxeEnergie par le passé au niveau de l'écoute et de la prise en compte des demandes

21 juin 2021

Ras

20 juin 2021

Rigueur et professionnalisme

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence