Avis vérifiéTrès Bien et très bon contact .Vraiment Sympa
20 mai 2021
Technicien serviable et consciencieux. Accueil téléphonique agréable.
20 mai 2021
Visite entretien. Pour la visite de 2021, technicien très sérieux, n'hésitant pas à fournir des indications et nettoyant les appareils, ce que ne faisaient pas ses prédécesseurs.
20 mai 2021
Malgré un devis signé, où il était noté que l intervention serait effectuée au bout de 2 mois, j ai du renvoyer un mail pour que l on me recontacte et que l'on fixe la date de l intervention qui vient d etre faite 3 mois après le devis. Ce que je remarque c est qu à chaque fois que j ai besoin, je dois envoye plusieurs mails ou plusieurs appels pour l equipe pro bouge c'est ce qui me déplaît chez Engie et c'est pourquoi je ne la conseille pas . Par contre, les techniciens connaissent bien leur travail.
20 mai 2021
Je ne peux pas vraiment exprimer ma satisfaction du au fait que l intervention n est pas terminée, par contre j ai reçu le rapport d intervention et les commentaires de l intervenant en pas de page est loin d être professionnel et quelque peu incorrecte . Mais bon les temps changent et visiblement le respect d autrui ne fais plus vraiment partie de ce monde . ....je vais répondre non à chacune des questions suivante car je n étais pas au courant de l intervention,je n'ai eu aucune explication,et n étant pas encore sur place je ne sais pas s il y a ou pas une étiquette. Je n ai pas eu de devis nous sommes passe par un constructeur.je ne peu répondre sur le prix car la pompe a chaleur faisait partie intégrante de la construction.quant aux délai c est géré par le constructeur qui lui a respecté tous ses délais
Competent accueillant
18 mai 2021
Excellent technicien performant, consciencieux et sympathique.
16 mai 2021
Ras très bien le passage du technicien très simple fait son travail sans déranger personne
15 mai 2021
Le contact téléphonique a été fait vers le propriétaire et non le locataire, technicien très agréable et compétent.
Très professionnel sympathique
15 mai 2021
Ayant fait appel plusieurs fois au service de dépannage d' ENGIE, je n'ai jamais eu à déplorer un manquement tant au niveau de l'accueil téléphonique que de la réactivité et du professionnalisme des intervenants.
prestation soignée
14 mai 2021
très bon service du technicien
14 mai 2021
Le technicien un vrai professionnel contentieux
14 mai 2021
J'ai eu des pannes successives sur ma chaudière à condensation ....en final j'ai eu à faire à Maxime un technicien compétent ,mais pas que...il a fait tous les tests afin d'être certain qu'il faille changer 2 grosses pièces et ainsi me faire une dépense conséquente .Maxime est un technicien top pour Engie ,car je pense que j'aurai changé de prestataire .
14 mai 2021
karim est un technicien competent
14 mai 2021
RDV erroné envoyé par courrier ...
14 mai 2021
Accueil parfait, technicien à l'écoute, très professionnel, prend son temps pour un vrai diagnostic du problème, prend son temps pour expliquer le problème et les solutions, il est très rassurant pour le client et il a une vraie maitrise technique. En conclusion technicien avec du savoir faire et du savoir être, ce qui est très rare sur le marché !
INTERVENTION RAPIDE
14 mai 2021
La personne est maintenant habituée à nous et à notre installation. Ses explications sont claires et honnêtes et son contact agréable.