Antenne Pontivy

• 71%
  • 17%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent technicien, ouvert, et ayant le sens de la promotion de la maison engie ! As permis d'éviter que je quitte engie après l'intervention de l'année dernière...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Efficacité dans le déclenchement de l'intervention, amabilité et recherche d'arrangement tant pour le client que pour l'intervenant pour le dépannage. Très bonne prestation du dépanneur.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible de modifier la date de rdv sur votre site , sinon parfait . Intervention tres sympa, employé tres agréable qui donne de bonnes explications .

Je leurs fais confiance depuis 21 ans

Technicien pro et aimable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon diagnostic du technicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce questionnaire superficiel porte sur la com', mais pas sur les prestations, dommage !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Professionnalisme de l intervenant qui explique et vous montre la pièce qui a nécessité son remplacement. Prévenu par telephone se son arrivée dans 5 minutes.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est OK pour l'assistance Par contre impossible de vous avoir à tel pour clôturer un contrat suite à un déménagement

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

a peine un mois après l'entretien annuel la PAC retombe en panne (manque de gaz détecté lors du retour technicien) Mise en fonctionnement en mode secours le 12 avril et depuis (nous sommes le 14 avril)aucune nouvelle pour nouveau RDV pour recharge de gaz. Combien de temps faudra til attendre pour qu'un RDV me soit proposé ???? alors que le chauffage fonctionne certes mais en mode secours (100% electrique)

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien sans communication juste pour le règlement de la facture par contre gros devis sans explication

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je trouve que ENGIE Hs ne s'implique pas suffisamment vis a vis du fabricant du matériel il ne défendent pas les intérêts de leur client. J'e rencontre avec ma pompe a chaleur une panne minimum par an malgré la visite annuelle faite par leur Technicien, cette machine a une panne récurrente nous en sommes a changer pour la 3ème fois un module électronique, ENGIE se contente de me présenter un Devis de plus de 1400€ au lieu de demander une extension de garantie au constructeur, c'est moi qui suis obligé de faire cette démarche. J'ai eu gain de cause la saison dernière mais rien ne me dit que cette année ils accepterons de plus il y a très certainement un problème de conception de cette machine, je pense qu'ils sont mieux armés que moi pour effectuer une démarche auprès du constructeur!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Impossible d'avoir une personne en ligne!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des pannes à répétition sur ma chaudière Fioul ?... Donc plusieurs interventions ( pas de chauffage pendant 4J/7 ) :-( Il manque des techniciens pour intervenir rapidement !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervenant très professionnel Rien à redire

Ras

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à dire beaucoup de profession nazisme. Très bien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Depuis plusieurs années q’Engie home services intervient à la maison, tout s’est toujours très bien passé.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil téléphone pour modifier l’horaire Intervenant très aimable

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Pontivy

ENGIE Home Services

436

icon contact Contact

17 rue du Caire, PONTIVY 56300

436 436 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence