5 mars 2021
Avis vérifiéImpossible de joindre le centre de Vannes. J'ai été dirigé je ne sais où mais pas chez Home Services .C'est une personne de Engie Électricité qui a répondu à mon appel.Le numéro 0297404440 a l'air affecté pour tous les centres. C'est assez désagréable de ne pas pouvoir vous joindre facilement. En espérant que ce service puisse être amélioré.
5 mars 2021
Seul chose à dire concerne le coup de téléphone que j aurais du avoir avant l intervention Et dont je n ai jamais eu Si non RAS Cdlt
Attente très longue
5 mars 2021
Très bonne adaptation du technicien. Soucieux du travail bien fait, autonome et très discret
5 mars 2021
Je regrette le délai d'intervention pour une panne totale chaudière signalée sur répondeur et e-mail le samedi après midi et pas de créneau d'intervention disponible le lundi suivant. Il a fallu attendre le mardi en fin de journée pour être dépanné (3 jours et demi sans chauffage et sans eau chaude). Dommage car intervention efficace du technicien...
5 mars 2021
Bien à l'écoute du client et compétant dans les réponses afin que ce dernier sache à quoi s'en tenir dans son choix final
5 mars 2021
bonjour, difficile d'avoir un rendez vous depuis fin octobre 2020 !
R.A.S.
5 mars 2021
je vous remersie pour votre intervention car ce n etait pas evident de trouver la panne encore merci
5 mars 2021
Votre technicien venu, lundi matin , effectuer la vérification de la chaudière d'un voisin , qui m'avait confié ses clés , a même pu , lundi après-midi , vérifier ma chaudière programmée le lendemain après-midi . Que demander de plus ! Ce monsieur est très agréable , ponctuel et compétent . Il a même remarqué que j'avais une fuite d'eau ( et ce depuis longtemps pourtant , sans que rien n'ait été fait ) . Il a dû signaler que le groupe sécurité était à changer bien que cela ne figure pas dans le mail qui m'a été adressé après son passage . Merci d'effectuer son remplacement rapidement . Les fuites d'eau sont toujours onéreuses , surtout pour une retraitée !
4 mars 2021
Très satisfait de l'intervention du technicien, Sébastien, je regrette seulement d'être, avant chaque intervention, obligé d'insister pour que ce soit lui qui soit désigné.
4 mars 2021
Le Technicien lors du dépannage à répondu à ttes mes questions, très professionnel... .mais cette intervention aurait pu être évitée. Lors de l'entretien annuel décembre 2020 le technicien a ommis de fermer une vanne....
4 mars 2021
Technicien à l'écoute. M'a donné des conseils sur l'utilisation de la chaudière
4 mars 2021
De vrais professionnels , disponibles et compétents
4 mars 2021
Les mails reçus avant la visite permettent de bien préparer cette dernière en tenant compte des normes sanitaires. Le technicien a su répondre à mes questions. Par contre, la fenêtre horaire est trop large, surtout en période de couvre feu : la visite était prévue entre 13h30 et 18h, le technicien est venu à 17h30, donc impossible de prévoir la moindre sortie l'après-midi
4 mars 2021
Lheure c'est l'heure rdv 13h30 le technicien était bien la même bien avant j'ai été a s'en rencontre si il voulait il pouvait venir mais non il attendait l'heure exacte bref ....
4 mars 2021
On avait RDV le 17 février pour le contrôle annuel de la chaudière, le technicien a appelé en fin d'après midi pour nous dire qu'il pouvait passé mais très tard le soir, donc on a repris RDV pour le 24. Le contrôle devait normalement avoir lieu en octobre et novembre de plus il faut payé en avance. Entre les deux RDV la chaudière c'est mis en défaut donc un technicien est intervenu le 20 février, il a commandé la pièce défectueuse et à ce jour pas de nouvelle. Je trouve que ça manque un peu de sérieux par rapport à l’ancienne société.
Satisfait RAS
25 févr. 2021
Avant intervention du technicien, relance téléphonique d'un service de recouvrement pour paiement d'une somme alors qu'aucune facture reçue au préalable et alors même que ce réglement devait se faire le jour de l’intervention du technicien sur place comme indiqué expressément par courrier d'Engie Homes Services. DÉSOLANT!!
25 févr. 2021
La prestation de votre technicien est comme toujours parfaite par ses qualités d'écoute et de compétence. J'apprécie d'avoir été prévenu suffisamment à l'avance de la date de l'intervention pour prendre mes dispositions. Un grand merci à toute l'équipe.