16 févr. 2021
Avis vérifiéLe professionalisme n'est pas de rigueur dans le traitement des dossiers à l'accueil
16 févr. 2021
ponctuel, compétent, discret. Impeccable.
16 févr. 2021
Nous sommes très satisfaits de l'intervention du 8 février 2021 concernant un manomètre bloqué. L'intervention a été rapide et efficace. Et un technicien compétent...
16 févr. 2021
Nous avons été très satisfaits de l’intervention de votre technicien hier. Il a recherché de façon très approfondie et professionnelle la cause des pannes que nous avions connus il y a quelques semaines.
16 févr. 2021
Très satisfaite de Fouzia pour l acceuil D Erwann lors de sa venu pour l installation de la pompe a chaleur cz mes parents a moustoirac Et surtout d Hélène fretin qui a un très bon suivi de ses clients et qui est là pour tte les demandes de renseignements Merci
16 févr. 2021
Le gros plus : ce sont toujours les mêmes techniciens qui interviennent. Ils connaissent les lieux, l'installation et le matériel
16 févr. 2021
Technicien professionnel, à l’écoute, efficace
16 févr. 2021
Accueil très agréable (j'insiste sur ce point) de la personne (une femme) qui a traité mon appel au sein de l'agence de Vannes. Bravo à elle et merci. Merci également au technicien et à sa réactivité.
14 févr. 2021
Très satisfaite des services.
14 févr. 2021
Tout est OK aussi bien du point de vue accueil téléphonique que du point de vue de la personne venue vérifier ma chaudière
14 févr. 2021
Le technicien pour l'entretien de la chaudière explique correctement pour le réglage du thermostat ainsi que le remplissage de la chaudière
14 févr. 2021
TOUT c'est très bien déroulé l'horaire respecté et le jeune homme qui est intervenu m'a paru compétant
Très Bien
14 févr. 2021
Je tenais à vous féliciter pour votre intervention à mon domicile ou je suis resté toute l'après midi pour rien, puisque le technicien sur place ne connaissait pas le matériel. Comment gérez vous vos sous traitances c'est au delà de tout ce que peut imaginer en terme de satisfaction client tellement c'est dramatique. Je vous prie de ne pas recevoir mes salutations distinguées.
14 févr. 2021
Très satisfaite de l intervention de la personne de l entretient mais insatisfaite du fait que ENGIE ne nous ai pas adressé le contrat pour lecture et signature par courrier avant l intervention pour qu on est le temps de le lire avant signature! Le pauvre intervenanant n y est pour rien c’est au service commercial d adresser les contrats avant intervention ce serait plus professionnel et moins gênant pour les intervenants donc ce n est pas le Job !
technicien sérieux .....
14 févr. 2021
Accueil téléphonique et prestations sur place ont été excellents.
14 févr. 2021
covid 19 , les contacts humains sont , trtes loints.
Ponctuel,efficace et aimable!!
14 févr. 2021
Toujours bien accueilli au téléphone. Les techniciens quand à eux sont aimable, toujours à l'écoute et de bons conseils.