Aucune note disponible

• 2%
  • 3%

6 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, l'intervenant était très agréable, tant de personnalité que de professionnalisme. J'ai été très heureuse de rencontrer un intervenant pareil. Il est très à l'écoute. Très bon employé chez engie, à recommander.

6 janv. 2023

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien totalement désagréable parle dans son langage de technicien en supposant qu on comprends tous les termes utilisés et ce permets de dire qu il ne se trouve pas dans la machine. BRAVO

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien qui est intervenu est très sympathique. Il donne de bonnes informations , c'est très utile !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

rendez vous pour changer une pièce ,personne venue sans la pièce. fuite d'eau importante suite a l'arret de la chaudière toute les nuits.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours aussi professionnel et répond à nos interrogation

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

bonne prestation technicien compétant a l'heure rien a redire

tout était parfait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'avais reçu un mail m'informant d'une intervention le 1er décembre dans la matinée. N'ayant vu personne, j'ai appelé vos services qui m'ont informé que la date d'intervention serait le 27 décembre après-midi. Cette date a été respectée. Je regrette simplement de ne pas avoir été averti du changement de rdv. Je suis resté bloqué chez moi toute la matinée pour rien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personne très agréable et consciencieuse dans son travail

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très professionnel, a détecté aussitôt la panne et la résolu dans la foulée en me l'expliqant. Accueil téléphonique très bon avec une date d'intervention pour le lendemain matin.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La réponse d'ordre de programmation de la chaudière, répond à mon besoin. Ne s'agissant pas d'une panne, nous avions convenu que le délai d'une dizaine de jours pour intervenir n'était pas problématique. Le technicien est à l'écoute et pédagogue.

Technicien très compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite au problème rencontré j'avais laissé un message , j'ai été rappelé très tôt le lendemain par l'agence pour confirmer le problème et ses conséquences, et m'indiquer que l'intervention aurait lieu dans la journée Bonne réactivité de la part de l'Agence Intervention professionnelle de la part de la technicienne, trés pro, efficace merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention de qualité malgré que nous n'ayons pas été prévenu de la venue de l'opérateur. Très surpris lorsqu'il a sonné à notre porte. Heureusement que nous étions présents et disponibles.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je suis tres satisfait de votre service et ainsi que vos techniciens merci et à bientot

Technicien très agréable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Par contre à l'accueil engiez le technicien que j'ai eu au téléphone ne voulait m'envoyer personne à domicile dans un premier temps et ma suggérer de prendre une clé de 6 pour couper l'eau moi même sous la chaudière ensuite il m'a envoyé un technicien voyant que je n'était pas contente

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Des installateurs professionnels et un technicien compétent dans les explications.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très à l'écoute. Elles Tiennent compte de nos "exigences" d'horaires. Merci beaucoup.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence