24 déc. 2022
Avis vérifiéComme d'habitude je suis très satisfait de la prestation de Teddy.
ouvrier tres professionnel
24 déc. 2022
Appel mardi matin panne chaudière et dépannage vendredi après-midi ça fait
Aucun commentaire négatif.
24 déc. 2022
le technicien est passer hier le 16 12 2022 mais n a pas resaulus le promeble il a essaiez de le brancher e direct mais sa ne marche pas d eau chaude
24 déc. 2022
Probleme identifié de suite super technicien tres gentil tres respectueux !
24 déc. 2022
J’attendais avec impatience l’intervention sur ma PAC suite attente de livraison du compresseur et carte. Venu à 14h le technicien est intervenu dans le froid et le soir j’avais enfin du chauffage
24 déc. 2022
Très satisfait de la personne qui est venu faire la mise en service de notre adoucisseur. Personne pro et sympathique.
24 déc. 2022
Le technicien était très gentil mais il avait l'air complètement perdu lors du diagnostic. Il ne savait pas trop ce qu'il fallait faire. Il nous envoie un devis à 417 euros en nous disant qu'il n'est pas sûre que ça fonctionnera et si c'est pas le cas ça sera un devis pour désembouage a environ 1000 euros. Résultats c'est que nous on ne sait pas quoi faire car ça fait très cher si le premier devis ne répare pas. On a pas de chauffage correcte ' notre fille est malade et moi aussi. Avoir une chaudière qui chauffe à maximum 18 degré c'est pas normal surtout qu'on demande 20 degré sur le thermostat. Bref j'aurais aimé qu un autre technicien expérimenté passe voir. Il y a bien une solution certaine quand même avant d engager des frais qui ne serviront peut être à rien . J'espère que vous donnerez suite à mon commentaire
24 déc. 2022
Travail sérieux, propre et bien suivi; Techniciens très compétents et agréables.
23 déc. 2022
Merci pour le rdv mais le technicien n est pas venu. J ai pris ma demi journée exprès pour au final rien .
23 déc. 2022
Le technicien n'est pas venu. Rdv reporté.
23 déc. 2022
Le technicien était super professionnel et très gentil le travail a été fait correctement
23 déc. 2022
Très satisfaite des différents échanges à la souscription comme pour la suite. Personnel très professionnel et à l'écoute. Le fait qu'Engie s'occupe de la résiliation de l'ancien fournisseur est réellement un plus.
Parfait et efficace
21 déc. 2022
technicien ponctuel et très professionnel
21 déc. 2022
Rapidité, réactivité, professionnalisme et sympathie sont toujours TRES appréciable. Merci a TOUTE l'équipe!
21 déc. 2022
Un technicien gaz est passé mais a été honnête, très gentil et professionnel : il n'est pas spécialiste PAC Mais après, pour avoir un spécialiste PAC, Impensable de s'entendre dire, en plein hiver de décembre, qu'on ne pourra être dépanne qu'en février alors qu'il fait 0 degré et qu'on n'a pas d'eau chaude. Juste parce qu'on vient d'emménager et qu'on n'a pas encore de contrat. Où est passé l'humain ? J'ai été déçu.
21 déc. 2022
De bons conseils pour le maintien de la géothermie pendant un séjour prolongé
21 déc. 2022
technicien tr ès compètent et agreable