18 déc. 2022
Avis vérifiéNous sommes sans eau chaude depuis 6 jours et il est impossible d'avoir des renseignements suite au passage du technicien.
18 déc. 2022
technicien tres professionnel, bonne explication rien a redire.
SERVICE PARFAIT ET TRES DISPONIBLE A RECOMMANDER
18 déc. 2022
Vous êtes une société non réactif en ce qui concerne le pourquoi vous êtes intervenue c’est parce que mes VMC ne fonctionnaient pas avec un rapport a l appui suite à un passage d un technicien et votre chef Mathieu l arrogant c’est permis de laisser pourrir nos logement car il avait décider que les VMC fonctionnaient au minimum donc fonctionnaient et a mis 1 mois à faire changer le moteur des VMC qui ne fonctionnaient plus 🤔🤔et en plus il a fallu que sa soit moi qui demande une vérification du débit après réparations car ni engie ni mon bailleur en a eu l intelligence donc engie une catastrophe dans tout les sens
16 déc. 2022
Mon problème de radiateur a été résolu très rapidement surtout en cette période de froid. Le technicien a été très à l'écoute et m'a proposé des solutions afin que le problème ne se reproduise plus. Devis rapide et opératrice téléphonique Engie très efficace. Bravo et merci à vous.
16 déc. 2022
Très bon technicien, a l’écoute des clients, il n’est pas là pour vendre absolument tel ou tel produit mais propose la solution la plus adaptée
16 déc. 2022
Bon professionel ,très aimable.
16 déc. 2022
Accueil téléphonique top et réactif et intervention rapide . Ravie de la prestation merci à votre équipe !
16 déc. 2022
Bon travail et surtout très bonne réactivité .
16 déc. 2022
Technicien aimable et très compétents
16 déc. 2022
Le technicien qui est passé est très sympathique. Il fait l entretien de la chaudière mais aussi il donne des explications. J'avais déjà eu affaire avec lui il y a quelques années et il avait été au dessus de mes attentes lorsque j avais eu un problème avec la chaudière en hiver. Vraiment c'est le meilleur !!!!!
16 déc. 2022
Technicien au top. Professionnel, efficace et de bons conseils.
16 déc. 2022
Toute l'équipe est formidable , très professionnelle, et compétente
16 déc. 2022
bonnes explications du technicien sur la panne et solution pour me dépanner temporairement. A fait son possible pour trouver une pièce de rechange qui n'existe plus. Me propose une nouvelle chaudière en tenant compte des caractéristiques de ma maison. A bien enregistrer mes doléances sur le choix de ce nouvel appareil et de l'urgence de la situation. Suis dans l'attente du devis.
Très satisfait du technicien
16 déc. 2022
Très bonne qualité de prestation
Technicien toujours efficace
16 déc. 2022
impeccable ! technicien consciencieux, appliqué , efficace , rapide , sérieux et sympathique. Que demander de plus ? J' attends avec impatience le devis de réparation ; il fait froid et Noêl approche !
merci
14 déc. 2022
Merci, contact téléphonique professionnelle ainsi que le technicien qui connait son boulot .