29 oct. 2022
Avis vérifiéLe chauffagiste n'a pu finir son intervention sur la chaudière faute d'être également plombier. Le problème de pression s'est amplifié. Conclusion : j'ai perdu 2h, et j'ai payé 133€ pour une intervention qui non seulement n'a rien réparée, mais en plus m'a laissé avec un nouveau problème sur les bras. Merci Engie
29 oct. 2022
Avis vérifiéil me semble que le travail réalisé est minime mais il est à noter que je ne dispose pas de l'information sur les opérations prévues pour cet entretien annuel
Avis vérifiéService au top
Avis vérifiévotre technicien monsieur MATHIEU EST TRES PROFESIONEL
26 oct. 2022
Avis vérifiéAu téléphone : Qualité d'écoute, recherche de solution, rappel téléphonique, Le jour d'intervention : appel du technicien avant son passage, arrivé à l'heure, compétent, travail bien fait. Tout y est !
26 oct. 2022
Avis vérifiéSurtout ne changez rien personnel sérieux merci
Avis vérifiéAucun souci
26 oct. 2022
Avis vérifiéPièce cassé par le technicien sans date de remplacement Pas de RDV PAC donné à ce jour 😡😡😡
26 oct. 2022
Avis vérifiépour la 2eme annee consécutive il a fallu 2 interventions du technicien alors que tout fonctionnait bien bien avant son arrivée
26 oct. 2022
Avis vérifiéCette vérification de notre chaudière c est très bien passée
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
26 oct. 2022
Avis vérifiéTravail très sérieux comme toujours. Prise de rendez-vous bien gérée.
26 oct. 2022
Avis vérifiéNettoyage de la chaudiere rapide et bien fait.
26 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Sur le site web, des traces debug javascript apparaissent dans la console (possible failles de sécu) et la modification du rib ne fonctionne pas
26 oct. 2022
Avis vérifiéVotre technicien a détecté la panne assez rapidement et j’espère que la réparation sera rapide
Avis vérifiétechnicien tres serieux
26 oct. 2022
Avis vérifiéla personne qui à fait l'entretien de ma chaudière était très pro et sympa, il a laisser propre en partant.
Avis vérifiéInformations bien détaillées
26 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe sérieuse et professionnelle. L'installation de la chaudière et les modifications de réseaux ont été correctement réalisées.
23 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande par personne aimable et a l'écoute Le depannage etait prevu le 19 octobre. Le 15 octobre en mileu de matinée, un technicien a téléphone pour savoir si il pouvait passé. Iil a resolu le probl4rapidement