14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJour respecté,plage horaire également. Intervention réalisée par un technicien sympa, et professionnel….
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire, la standardiste et le technicien ont été très professionnel et super agréable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersMerci à toute l’équipe on est content d’être votre client
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe circulateur de notre chaudière est en panne et nous attendons cette pièce depuis huit jours!!!!!!!!!!!!!!!
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersOui très satisfaite
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAgréable, aimable, à l’écoute.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique très sympathique, on m'a trouvé un rdv d'intervention très rapidement. Visite du technicien très professionnel et sympathique. Parfait.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de contact en août, mais suite à une erreur de votre part (rdv commercial au lieu de technicien) puis a une annulation de dernière minute de votre part également, rdv effectué début octobre
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonne intervention Technicien très professionnel bien équipé et tenue propre Bon fonctionnement ras
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersÇa fait 3 ans déjà que je suis chez engie tout se passe bien pour le moment, d'ailleurs je l'ai recommandé à mon entourage et beaucoup ont rejoint la famille engie
11 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechnicien compétent et ponctuel
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersService catastrophique. Mensonges au téléphone sur des éléments contractuels, non transmission des rapports d'intervention ou d'un devis éventuel au bailleur, absence de réaction malgré une fuite de monoxyde de carbone ( nous vivons depuis plus d'un mois avec un dispositif d'alarme dans l'espoir de l'entendre s'il se déclenche dans la nuit...). Merci toutefois au technicien dont les interventions sont guidées par des directives.
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersPensez à envoyer les dates de rdv pour entretien merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersa chaque fois je suis toujours bien reçue et le cas échéant bien conseillée merci
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai trouvé un acceuil à l'écoute de mon probléme de chaudiére trés attentif et des décisions rapides et expliquées suivies d'un R V rapide . à l'heure convenue le technicien était à mon domicil aprés avoir été infourmé par lui-méme 15 minutes avant sont arrivée pour vérifier ma chaudière .
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable et consciencieux
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien explique parfaitement son intervention et est de bon conseil
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est venu nettoyer notre pompe à chaleur est très compétent par rapport à d autre que nous avons eu les années précédentes de chez vous
11 oct. 2022
Avis collecté par un tiersQue voulez vous dire de plus le rendez vous ayant été pris et la fourchette d'heure fixée il n'était pas nécessaire que le technicien m'appelle d'autant qu'il est arrivé dès sa reprise de l'après midi RIEN A REDIRE