27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersOuvrier très compétent et de bons conseils
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil du technicien
27 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été bien respecté ...délai intervention et bonne compétence Accueil téléphonique sans reproche Etc...
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes habitué à notre technicien et rien à redire.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersSérieux et de qualites
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons eu la visite d'un commercial suite à un contact pris à la foire de la Ferté Bernard en vue de la réalisation d'un devis pour un remplacement de chaudière au gaz. Ponctuel, compétant, courtois et sympathique. Nous attendons le devis pour prendre une décision.
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBien que très aimables très difficile d'obtenir une réponse aux questions posées
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien efficace et sympathique, pour la pose de ma pompe à chaleur , prenant soin d’enlever leurs chaussures pour rentrer dans l’habitation principale ( ce qui n’est pas tjs le cas des artisans) Travail propre et chantier entièrement nettoyer à la fin
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel
25 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervenant très agréable et professionnel
18 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJeune homme très agréable, qui explique bien l'intervention qu'il a faite, et très consciencieux.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAvisé par message et téléphone avant la visite, cela permet de se préparer et d'avoir l'heure d'intervention
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLes interventions se passent toujours très bien, nous n’avons pas de remarque particulières à formuler. Nous sommes toujours satisfaits du personnel qui intervient à notre domicile.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersnous sommes satisfait d'engie depuis de nombreuses année merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstechniciens très à l'écoute et très symphatiques
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable compétent et efficace
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention extrêmement rapide 2h30 après mon appel téléphonique. Et personne charmante à l’accueil téléphonique. Bonne journee
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai déplacé 1 fois le rdv pour consultation médicale et on me répond que la visite est obligatoire ! On me redonne un rdv et j'attends pour rien ! Donc cette réflexion de la secrétaire était bien inutile. Mis à part ça les techniciens sont compétents et sympathiques.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est très bien passé et mon problème est résolu par la technicienne !!!