17 juin 2022
Avis collecté par un tiersExactitude et efficacité
17 juin 2022
Avis collecté par un tiersPetit problème après la révision de la chaudière. Mais problème résolu. Technicien disponible Bons conseils donnés
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a téléphoné avant son arrivée, il était à l'heure. Très cordial, je le recommande.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersras
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersLa personne qui est intervenu chez nous était très agréable et avenante.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersDe bon conseil. Sérieux et gentil.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersle technicien est très efficace aucun problème
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersEngie c’est amélioré et pour une fois le rendez vous à bien été respecté car avant le rendez vous était à chaque fois déplacé. Ce technicien a été très bien.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien poli et très professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Ayant acheté une borne de recharge par ENGIE je suis totalement scandalisé que le mode d'emploi et le site pour accéder aux réglages soit inaccessible en FRANÇAIS Ensuite sur cette borne il n'est pas possible de géré 2 périodes de recharge a des heures différentes et il se trouve que étant abonné chez ENGIE j'ai 2 périodes de recharge en mode heures creuses En espérant que vous pourrez faire évoluer ce système qui n'est pas digne d'une entreprise du CAC 40
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel Correct
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTout était parfait. Ponctualité, politesse, service, efficacité.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien à l'écoute, professionnel et donnant des explications claires.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersRien a dire Technicien professionnel
16 juin 2022
Avis collecté par un tierstechnicien tres compétant
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel competent, soigneux, poli, professionnel et disponible pour donner des informations.
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersBon accueil de la secrétaire mais les consignes n'ont semble t il pas été transmises au technicien (se doter de tuyaux plastiques transparent d évacuation pour remplacer ceux de la chaudière qui sont complètement brûlés)
16 juin 2022
Avis collecté par un tierscontact par mail horaire bien respecté - employé souriant et donnant des explications claires
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien
16 juin 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très bien faite avec une femme aimable professionnelle