24 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai changé la date d'intervention de votre technicien par internet et tout c'est bien passé ! Jusqu'à présent je suis plutôt très satisfaite de vos services.
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent et également très aimable
22 mai 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien, est venu rapidement, malgré 3jours sans eau chaude..... En même temps, il a pu faire l'entretien de ma chaudière, et me faire aussi un contrat.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien ponctuel et professionnel
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersBonjour suite à l’appel téléphonique de la plate-forme le prix qu’on m’a indiquer pour une clim réversible n’est plus le même le jour du rendez-vous pour un devis il a chiffré le double juste pour le matériel climatisation
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersChangement de date, alors que j'avais pris ma demi journée.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétant, service rapide
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersRendez vous trop fréquemment annulés la veille pour le lendemain. Journée entière bloquée à l’avance.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire à faire, satisfaite de l accueil téléphonique et des agents de passage
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel sérieux et qualifié
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai reçu la facture en octobre 2021. Un courrier pour me dire que l'intervention aurait lieu le 16 mars 2022 au matin. Pas de nouvelles à cette date. L'intervention a été faite le 18 mai 2022. Très rapide pour facturer un travail non exécuté mais de vrais tortues pour les interventions. Malheureusement, ce problème est récurrent, je reçois toujours la facture six mois avant les travaux. Pas très sérieux... Les pauvres techniciens qui interviennent, et qui n'y sont pour rien, font l'objet du mécontentement des clients. Bravo Engie...
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable et très pro
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersUne après midi de perdu pour attendre votre technicien, par contre par de problème au sujet de votre technicien bon travail. appeler le client pour leurs donner une heure approximative.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes vérifications effectuées sont pertinentes et les techniciens très professionnels.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersParfait, rien à redire
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersAimable, compétence et ponctualité
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très agréable et respectueux. Contrôle de la chaudière méticuleux.
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersPersonne très sympathique et a très bien expliqué
21 mai 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, discret , pro, meticuleux, parfait