7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès aimable et sérieux
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié les échanges lors du Salon au Mans, une visite s'est déroulée chez nous pour nous conseiller sur un système de chauffage plus performant. le volume à chauffer de notre maison est trop important pour une pompe à chaleur, la chaudière gaz à condensation que nous avons (sous contrat ENGIE home service) est appropriée et constitue la meilleure solution selon l'avis du technicien rencontré au salon. Nous avons très fortement apprécié ses compétence et son comportement, il n'y a pas eu effectivement la pression pour nous vendre une solution comme beaucoup de concurrents le pratique. bref, très satisfait des rencontres et des conseils.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien impeccable
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du technicien, très professionnel
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante, discrète et professionnelle. Réponses précises à mes questions.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersComme d'habitude le service est au rendez-vous. Le technicien est vraiment parfait et explique très bien son intervention.
Avis collecté par un tiersje suis client depuis 1974
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersVotre technicien à bien répondu à toutes nos questions, toutes ses réponses ont été conformes à notre attente, entretien bien effectué sérieusement, merci pour ces conseils
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersje suis chez savelys qui est devenu engie home service depuis 1974; c'était hier !!!.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPonctuel. Téléphone avant d’arriver. Très bon technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactivité, efficacité, gentillesse, merci à Monsieur PASQUIER
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersaccueil parfait et intervention au top MERCI
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMerci au technicien très gentil qui a pris le temps de répondre à mes interrogations très professionnels Bon courage à vous
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique est très agréable, la réponse rapide et aimable. Plusieurs fois j'ai eu la chance d'avoir la visite de Monsieur Bruno Cormier, c'est grâce à lui et ses recherches que notre pompe à chaleur fonctionne correctement, un grand merci à lui !! Je ferai le maximum pour qu'il soit présent lors des visites à venir. J'espère que vous prévoyez pour le futur de renforcer votre équipe avec des techniciens de son niveau (Bien que ce soit compliqué d'en trouver je m'en doute). Votre image de marque en dépend..
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute, technicien consciencieux.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersservice parfait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersL'intervention c'est très passer avec de très bonne explication concernant la panne
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersefficacité,discrétion
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique sérieux et le suivi aussi
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique, très bonne expliquation concernant projet