10 mars 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et la personne qui est venue nous a bien conseiller
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien très agréable est intervenu. Réponses à mes questions sans problème.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et efficacité que demander de mieux.
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersj'aurais préféré que la révision soit faite avant l'hiver saltations
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersDepuis des années que je suis fidèle client , c'est la première fois que mes note sont sévères L'entretien de cette année j'aurai pu le faire et ça aurai été mieux fait Tous les ans , je réclame que l'on me mette un technicien qui est déjà venu , qui a donné satisfaction et qui connait ma chaudière , apparemment vous n'avez toujours pas compris Parlons de l'entretien de cette année , AUCUN FILTRE NETTOYE et UN DECALAMINAGE SUCCIN
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersJ attend un devis
10 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès contents de l’intervention....nous souhaitons avoir le même technicien la prochaine fois
3 mars 2022
Avis collecté par un tiersvotre reparateur est vraiment professionnelle
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a eu beaucoup de mal à trouver mon domicile; heureusement il m'a appelée et je l'ai "auto-guidé". Son intervention a été rapide et sans plusse problème.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien aimable, propre et sérieux.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaites, continuez, merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrop d attente pour avoir une conseillère
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEn attente d une réponse de stock de pièces..
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci, le technicien a effectué l'entretien très proprement.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersun accueil téléphonique agréable, compréhensif.. une intervention du technicien le 01/03/2022 qui lui aussi à fait preuve de professionnalisme, rapide, expliquant la panne, prenant les dispositions pour effectuer le nécessaire, accueillant et aimable, et à l'heure
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe contact téléphonique avec le service planification était un désastre. La personne était très peu cordiale, elle ne laisse aucunement le temps de s'exprimer et on comprend clairement que votre demande/besoin n'est absolument pas au cœur de ses préoccupations. En revanche, le technicien a été très aimable et professionnel. Je trouve dommage qu'une seule personne ternisse l'image de l'entreprise.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersNO COMMENT, les notes parles d'elles mêmes !!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersplage horaire trop large, une plage horaire de 2 h devrait être suffisante, pensez aux gens qui travaillent et qui n'ont pas de RTT : obligation de poser un congé alors que le technicien ne vient même pas suite à une autre urgence ! (ça m'est déjà arrivé)
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très professionnelle. Relation agréable et réponse précise aux questions posées.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est au top A l’heure dite par sms Par contre si vous pouvez réduire la tranche horaire de 4 h à 2 h ce serait bien.