Aucune note disponible

• 2%
  • 3%

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel, agréable, expliquant bien les problèmes

9 févr. 2022

Avis collecté par un tiers

Rdv avancé au dernier moment. Mais très accueillant. Toujours des soucis avec ma chaudière. Ouvrier très professionnel et très soigneux

Avis collecté par un tiers

Le technicien ayant intervenu a semblé tres compétent. A été ponctuel tres poli serviable. En un mot a donne entière satisfaction

Avis collecté par un tiers

Pour l intervention avec CE technicien tout est parfait, comme d'habitude, il est très professionnel, il rassure le client, lui explique l intervention et répond à toutes les questions.

Travail sérieux . Merci

Avis collecté par un tiers

Aucun souci pour cette intervention.

Avis collecté par un tiers

Très satisfaite de l’intervention du technicien, j’ai apprécié qu’il m’explique le déroulement de son travail et qu’il anticipe une éventuelle panne en me précisant la pièce à changer. A l’écoute, pédagogue et soigneux. Merci Serge !

Ecoute, disponiblité Merci

Avis collecté par un tiers

Rien a signaler, intervention effectuée très correctement. Le nécessaire a été réalisé dans les règles de l'art.

Avis collecté par un tiers

J aime bien home service rapide à intervenir la 1 fois si besoin pour panne mais les pièces longue à arriver.

Avis collecté par un tiers

Bonjour, je souhaite la même personne qui est venu chez moi aujourd'hui par ma demande pour une panne de pompe à chaleur ,j'ai demandé au technicien de l'écrire sur le rapport d'intervention. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Le technicien à très bien fait son travail

Avis collecté par un tiers

J'ai appelé vos service ce 31 janvier pour communiquer notre mécontentement.En effet, la secrétaire qui m'a répondu le samedi 29 janvier a refusé de nous adresser un dépanneur pour la simple raison que nous n'avions pas retourné le devis de septembre signé pour un échangeur sanitaire 16 plaques. Pour elle, la panne provenait forcément de cette pièce à changer. Je lui ai dit que notre chaudière était éteinte et qu'il n'y avait donc aucun défaut d'affiché et que la panne pouvait provenir d'un autre élément mais elle maintenait son discours par rapport à ce devis non retourné(échangeur sanitaire 16 plaques que nous avons changé en 2018). J'ai donné le téléphone à mon mari qui lui a dit la même chose que moi et là, elle a bien voulu adresser un dépanneur. Et le dépanneur, voyant la chaudière éteinte, nous dit que c'est la carte électronique(que nous avions changé en juin 2021). Il avait donné le même diagnostic en septembre 2021 et, après lui avoir dit que la carte électronique avait été changée en juin dernier,avait donc trouvé une autre solution en établissant un devis pour un échangeur .Mon mari, qui n'est pas chauffagiste, lui dit que cela devait être un pb de fusible; il a vérifié et effectivement ,le fusible était défectueux. Comprenez qu'on doute vraiment des diagnostics ENGIE HOME La secrétaire nous aurait laissé sans chauffage plusieurs jours et à écouter le pronostic de la secrétaire et du dépanneur: nous aurions dû payer une carte électronique et un échangeur de plaque........alors que la panne provenait d'un fusible défectueux!! D'où notre mécontentement.

Avis collecté par un tiers

Malheureusement ce très bon technicien quitte l'entreprise pour aller trouver mieux ailleurs . Dommage . J'espère retrouver un aussi bon technicien à l'avenir chez Engie ....

Avis collecté par un tiers

l'intervention et les explications par le technicien ont bien été réalisée

Avis collecté par un tiers

Fuite d'eau importante de chaudière: pas de chauffage pendant 2 semaines en période hivernale. Très difficile à accepter pour des personnes âgées. Par contre nous avons apprécié la compétence de l'entreprise sous-traitante qui a posé la nouvelle chaudière et la visite du technicien d'Engie qui a assuré la mise en route de l'installation

Avis collecté par un tiers

IL ES DE BONS CONSEIL QUELQUN DE TRES SERIEUX ET ATTENTIONNER LE RESPECT QUAND IL RENTRE A LA MAISON TOUJOURS LA PROPETER

Avis collecté par un tiers

J'ai été très très satisfaite de l'intervention du technicien, il a été très gentil, et m'a donné de bons conseils suite à mes demandes. Il a vraiment prit le temps de me répondre et j'ai apprécié ! 8/10 pour la recommandation car c'était mon premier rdv donc à voir par la suite si tout se passe bien

Avis collecté par un tiers

Des personnes très compétentes et agréables : commercial, installateurs, contact téléphonique.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence