2 déc. 2021
Avis vérifiéUn technicien pro, simple et sympa est intervenu en urgence sur une chaudière défectueuse. La panne a été identifiée, le devis établi et transmis depuis ta tablette à notre propriétaire. Notre problème de chauffage sera résolu dans la semaine.
2 déc. 2021
Un technicien qui passe lundi soir qui oublie de rebrancher la sonde en partant, tellement pressé de partir. Du coup plus de chauffage le soir même. Le lendemain rebelote pour un rendez-vous, je redemande au technicien pourquoi nous n’avions plus de chauffage il me répond elle est en mode sanitaire je lui répond c’est parce que la sonde n’a pas été rebranché. Oui ….. pas d’excuse rien J’ai bien reçu le mail avant de recevoir le technicien avec le protocole sanitaire avec un endroit pour se laver les mains. Par contre vous de votre côté merci de prévoir des sur chaussures 👞 vous ne voulez pas qu’on signe sur la tablette alors vous prévoyez des sur chaussures. Nous n’avons pas spécialement envie qu’un technicien vienne dans les chambres où salle de bain avec les chaussures. La Covid ça marche dans les 2 sens … à bon entendeur.
Travail sérieux
Continue Come ça bien travailler Merci
tres-bien-
1 déc. 2021
personne très agréable à l'écoute.
1 déc. 2021
technicien très professionnel sauf le manque de pièces pour certain produit car le technicien à été obligé de se débrouiller pour trouver la bonne pièce afin de pouvoir me dépanner bravo au technicien je le recommande
technicien parfait
1 déc. 2021
Entretien fait rapidement et au moment convenu chantier laisser propre rien à signaler.
1 déc. 2021
Comlande effectué le 20 octobre..1 mois de délai mais.......intervention prévue pas avant janvier 2022..
1 déc. 2021
Technicien très professionnel, agréable. Il a répondu à mes questions et m'a donner des conseils pour entretenir ma chaudière.
1 déc. 2021
Un technicien très compétent et qui cherche la panne
1 déc. 2021
Bonjour, Comme je suis satisfaite de l'ensemble de vos services, je ne peux que recommander votre société à mes proches et c'est ce que je fais. Cordialement
1 déc. 2021
la personne chargée de l'entretien compétente et aimable
1 déc. 2021
Ponctualité du technicien, et de très bons conseils. Travail effectué très proprement.
1 déc. 2021
Engie c'est bien mais c'est plus cher que les autres prestataires
très professionnel
Super efficace
1 déc. 2021
Excellente qualité de service de votre technicien
1 déc. 2021
Accueil téléphonique très bien , compréhension du problème bien, RV donné pour le lendemain.... seul bémol le RV donné entre 13 h et 18h ce qui bloque l'après midi complète ce qui n'est pas toujours facile.