Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien ponctuelle, aimable, très bonne explication du matériel

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Communication entre service client Engie et Engie du Mans.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Accueil super aimable ,dépannage rapide merci

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rapidité, efficacité, et cerise sur le gâteau, extrême gentillesse.

tres aimable en plus

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

L'intervenant de Engie d'hier était très compétent et objectif. Bravo à lui.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il faut vraiment insister pour avoir un rendez-vous rapidement en cas de panne, et vos hôtesses manque de courtoisie voir même pas aimable du tout Très déçu des services engie!!!!!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent très serviable et compétent et disponible.toujours là pour nous donner des conseils

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après intervention et une facture de183€, je n'ai toujours pas d'eau chaude ni chauffage.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très réactif très bon service

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Votre technicien était très bien et je souhaite qu'il revienne car je suis de nouveau en panne ce soir ...! 1 )Je reproche à Engie de ne pas respecter son contrat annuel (approx. date pour date ) ex. cette année 1/10/20 - 02/12/21 2)Que ce soit moi qui appel 2 fois pour avoir une date d'entretien ( alors que l'on m'a assuré au 1er appel que cela se faisait automatiquement ) 3)Que vous appeliez a payer la facture env. 4 mois avant la date d'intervention 4) Que vous envoyez un technicien sans connaissance de l'appareil ( ex entretien 2019 ) qui doit appeler sans cesse pour avoir des conseils 5) qu'un voisin ce soir me fasse la même remarque que le paragraphe 1)ci-dessus NEANMOINS, le technicien qui a fait le dépannage hier soir était parfait.....dommage que je retombe de nouveau en panne ce soir Que vous ne respectez pas vos engagements de dépannage (avec un contrat 7/7 ) mais seulement un liaison téléphonique qui transmet à l'agence concernée Que vous envoyé un technicien ( entretien 2019 ) qui ne connait pas du tout l'appareil et doit appeler sans cesse pour savoir comment faire ? NEANMOINS le technicien qui nous a dépanné hier soir était parfait.....pas de chance, je retombe en panne de nouveau ce soir !

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

je n'ai pas eu de contact téléphonique, c'est regrettable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctualité, et sérieux très appréciés du côté des techniciens . disponibilité et belle réactivité toujours au rendez-vous du côté des services.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Oui je recommande Engie Home Services, très satisfaisant de leurs services réactifs à la demande d’intervention et les techniciens très professionnels

Intrrvenants pros.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le premier contact téléphonique a été satisfaisant, mais la fois où on a rappelé, l'attente était longue et on a dû couper

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Après re cherche panne , nettoyage des brûleurs , aujourd’hui toujours la panne est à l’identique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien un peu trop lent

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence