Aucune note disponible

• 2%
  • 3%

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Difficiles d'obtenir un RDV dans les délais Installation 14 juin et entretien fin octobre alors que d'après vous il doit être fait autour de 3 mois. Chaque année j'appelle la première fois réponse pas très gentille on l'aurait fait pas nécessaire d'appeler et après l'ordinateur ne peut pas programmer dans le délai de 3 mois passez un petit coup de fil. Mais cela fini par s'arranger Quand au rapport d'entretien sur internet il ne faut pas être presser à améliorer

5 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à une révision de ma pompe à chaleur le 13 octobre le chauffage ne fonctionne plus. Le technicien aurait cassé une pièce le pressostat. Un deuxième technicien vient 15 jours plutard pour changer la pièce qui se rend compte que ce n'est pas tout à fait la même... Du coup deux codes erreur s'affiche sur la pac. Depuis début octobre pas de chauffage chez moi et dans l'attente d'un troisième technicien... Heureusement que j'ai pris la formule sécurité Pac et du dépannage 48H...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très aimable . travail bien fait

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Appel pour un problème de chaudière rapidité de prise en charge résolution du problème par Ludovic le technicien prestation parfaite et ponctuel

tres-satisfesant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

votre technicien est très compétent, et méticuleux, son intervention c'est très bien passée

Bon accueil ; RAS

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un grand merci à l'équipe qui a su écouter, comprendre et adapter l'intervention de la pose de la nouvelle chaudière en tenant compte de la problématique de santé de ma maman âgée de 85 ans. Et puis, un grand merci pour les délais plus que respectés et pour la communication, aussi bien avec la secrétaire, que le commercial, que le technicien.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

travail serieux meticuleux de la part du thecnicien

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien très poli, très agréable et à l’écoute des problèmes que je rencontrais au niveau de mes détecteurs de fumée.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage quand on téléphone d'être dirigé vers une plate-forme... L'accueil était bien différent du temps de Savelys...mais ça c'était avant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a rapidement trouver le problème....bonne relation humaine et bon professionnel .

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

la plage horaire de rendez vous est beaucoup trop long . ce n'est pas toujours possible d'être disponible pendant 5h il faudrait réduire le créneau à 1 ou 2h maxi

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Si vous prévoyez une date pour l'intervention, informez moi moi (avant que je vous contacte pour prendre rendez vous). Ne m'envoyez pas deux fois la facture; une fois suffit, vous serez payés. Sinon tout est OK le technicien est ponctuel et consciencieux.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent accueil téléphonique, bonne connaissance de mon dossier , professionnalisme et serviabilité du technicien , délai d’intervention en lien avec la demande.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un peu de difficultés à vous joindre le lundi matin. Par contre, rapidité d'intervention. Horaires de rendez vous respecté.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

tout c'est bien passé, le technicien était compétant

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Avoir une fourchette d'intervention de 5h, je trouve cela exagéré.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Toujours très bien présent pour expliquer le fonctionnement de la chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top, diagnostic et intervention très rapide, la prise du rdv était très bien, hôtesse très aimable, je suis très satisfait !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence