Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonne présentation, ponctuel, professionnel, je recommande

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfait de vos services et de votre accueil

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien compétent a décelé rapidement la panne . En plus de sa compétence est très aimable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

A l'accueil, un service très à l'écoute...compréhensif...et le technicien était parfait ! ...Que des satisfactions !!

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien Franck , particulièrement compétent, à l'écoute et de bons conseils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La société Engie home service planifie une intervention qui doit durer toute la journée pour deux personnes et envoie l'un d'eux sur une autre intervention. J'ai pris une journée de congé pour cette intervention. Le technicien m'explique qu'il n'a pas eu le temps de terminer et m'encourage à rappeler lundi son secrétariat. Je prends à nouveau une journée de congé pour la fin de la semaine suivante...et là on m'explique qu'il n'est pas possible de terminer le travail avant plusieurs semaines. Je prends donc une troisième journée de congés pour que l'intervention suit finaliser plus d'un mois après. Je ne comprends pas votre organisation et vos priorités. Si vous ne pouviez intervenir durant l'été faute d'effectifs il fallait le dire et ne pas commencer. Il est inadmissible que vos techniciens assurent des travaux d'installation de matériel et de la maintenance en même temps, ce n'est pas sérieux. Même si vos techniciens ne s'en sont pas plaint, moi je le fais en tant que cliente. Comment voulez-vous que vos plombiers soient à ce qu'ils font et courent sur une autre intervention.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Notre technicien est vraiment compétent et sérieux. Il donne de précieux conseils pour économiser de l'énergie et pour augmenter l'espérance de vie des appareils.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dépannage rapide et efficace. Très bonne equipe

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien est intervenu hier ce qui n etait pas prévu mais cela m'a arranger

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ponctuel,affable et pédagogue.....Comme toutes les autres fois je ne peux que recommander! Merci....

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

2 points pour la volonté d'essayer de faire un diagnostic mais au bout du compte ce qui compte vraiment c'est la réparation. Ne saurons qu'avec le temps si cette réparation est effective mais après 5 mois de tentative, il est raisonnable de douter de la compétence de l'organisation même si nous ne doutons pas de la bonne foi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Comme d'habitude tout est parfait. Technicien professionnel et agréable.

Un intervenant très professionnel ! Bravo

Super

Rapide, efficace.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Société sérieuse, personnel très à l’écoute.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas obtenu rapport intervention. Sur première intervention perte d un bouchon de purge par le technicien. Je souhaiterais être contacté par un responsable de la géothermie car j'ai quelques doutes sur l'intervention chez moi.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Nous verrons si lors de la mise en service de notre chaudière pour l'hiver prochain si celle-ci fonctionnera correctement où auront nous encore des problèmes comme les deux derniers hivers que nous venons de passer avec de nombreuses pannes avec notre chaudière.

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Intervention d'entretien et de remplacement de pièces programmée. L'installation fonctionne. Le technicien a travaillé proprement et a été de très bon contact.

11 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention, Le monsieur est très compétant et a pris le temps de nous expliquer. Cependant très agacée des reports d'interventions. Il devait avoir lieu en juin puis au final redécalé en aout au dernier moment par téléphone. La pompe a chaleur était dégueulasse et on a un chouette devis de 500€ pour la décrasser ! Si cela était fait en temps et en heure on aurait peut être pas ce problème !

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence