5 juil. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent, et agréable, qui a bien repondu à mes questions.
5 juil. 2021
Très professionnel - Technicien d'une extrême amabilité ! Merci et à bientôt.
5 juil. 2021
Il n'est pas normal que la visite d'entretien intervienne plus de 2 mois après l'échéance du contrat d'entretien m'évitant ainsi que votre service client m' harcèle de rappels téléphoniques pour non paiement de la facture d'entretien à son échéance. Depuis de nombreux années, je règle uniquement par TIP le jour de l'entretien effectué. Si vous souhaitez que je respecte le règlement à son échéance du 13 avril à vous de fixer la visite proche de cette date d'autant que je vous appelle en temps utile et qu'il m'est répondu que je devais attendre un avis par courrier.
service consciencieux
3 juil. 2021
Excellente réactivité en local en raison d'une demande de modification de date pour l'entretien la personne de l'accueil a pris en compte notre impératif et fait une proposition dans les dates que nous avions de disponibles.
3 juil. 2021
Très professionnels du début c'est à dire de l'étude du chantier jusqu'à la pose des techniciens agréables à l'écoute du client le tout dans la bonne humeur je recommande engie home services félicitations à tous
3 juil. 2021
Super technicien ! très pro ! ponctuel. Que des compliments.
3 juil. 2021
Accueil téléphonique agréable et technicien discret et professionnel. Bonne 1ère expérience
2 juil. 2021
Panne vite localisée vite réparée
T’as service de qualité
2 juil. 2021
Les 2 fuites sont revenues après l'intervention.
1 juil. 2021
5 interventions en 3 mois pour la même panne ! ! ! ! De plus, d'après le technicien de ce matin, une 6 ème intervention est certainement à prévoir dans les semaines à venir, car il me signale qu'à la prochaine panne, il faudra prévoir le changement de la carte maitresse ! ! ! ! A suivre ? ? ? ?
1 juil. 2021
Exactitude, travail bien fait, accueil très agréable ! Rien à redire.
1 juil. 2021
J'ai changé mon rendez vous par téléphone et l'accueil a été chaleureux. Le technicien très sympathique et efficace.
1 juil. 2021
Du personnel professionnel et aimable
tres pro
1 juil. 2021
Technicien très agréable. Délai entre l’appel et le dépannage un peu long.
30 juin 2021
Tjrs ravie de l'entretien, personnel très agréable et qui connait son métier
30 juin 2021
J'ai la chance, depuis plusieurs années d'avoir toujours le même technicien pour mes entretiens annuels. Ce dernier est par ailleurs très compétent et aussi sympathique et à l'écoute, ce qui ne gâche rien et est est très important. Je suis très satisfait de l'entreprise Thierry - Allonnes
30 juin 2021
SERVICES TOUJOURS AU TOP AVEC PROFESSIONNALISME ET RIGUEUR - CORDIALEMENT.