18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersParfait.
18 oct. 2022
Avis collecté par un tiersExcellent technicien très professionnel
18 oct. 2022
Avis collecté par un tierstechicien tres aimable et tres competent.Je souhaite que dans la mesure du possible les interventions à mon domicile soient éffectuées par lui.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEfficacité
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersEquipe très agréable et très professionnelle . C'est top
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes tombés sur une équipe très professionnelle, de bonne humeur, respectueuse de notre domicile et surtout très compétente.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention par un professionnel aimable, compétent et qui explique ce qu'il fait. Très satisfait de la prestation.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est venu faire l'entretien de la chaudière m'a donné des conseils et a été très à l'écoute. Extra ! P
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersJ'attends l'intervention qui doit être programmée prochainement. Ceci m'a été communiqué mais n'est pas indiqué sur le compte-rendu. Dommage.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersCollaborateur très professionnel qui a trouvé rapidement le dysfonctionnement et y a remédié
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersRas. Très bon technicien.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien digne de confiance et très pro.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTres efficace et agréable
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et sympathique problème résolu
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersrendez- vous a l'heure satisfait .
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour une équipe très compétent qui répond à toutes nos questions et toujours disponible Merci
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersNous n’avons jamais le même technicien... Y aurait-il beaucoup de turnover dans votre entreprise
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersTout s'est bien passé; RDV sans problème. Entretien correctement effectué.
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersAttente dépannage trop longue quand il s'agit d'une fuite d'eau chaudière
14 oct. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est parti sans vérifier le bon fonctionnement de la chaudière ! ....