28 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très aimable et poli. Il a pris le temps de donner quelques explications.
28 mai 2022
Avis collecté par un tiersvotre agent juste parfait super pro
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersVisite annuelle, homme très poli, très professionnel, je suis totalement satisfait.
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersprofessionnaliste amabilité bonne communication
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sérieux
27 mai 2022
Avis collecté par un tiersl'intervenant était très sympa son travail à été effectue rapidement et bien avec ce que j'ai pu en constater
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et sympathique
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien professionnel et très sympathique , ce qui est un plus !
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès pro
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersNous avons apprécié d'avoir un rendez vous avec un technicien le même jour que notre appel. Mieux, il nous a appelé pour nous prévenir qu'il pouvait venir plus tôt si nous étions disponibles. C'est une bonne réactivité.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersDommage que pour ENGIE HOME SERVICES le respect des horaires ne soit pas un objectif. Je m'explique : le dernier rendez vous pour la révision de ma chaudière gaz a été fixé par vos services au vendredi 19 mai 2022, dans l’après midi. Cette date me convenant parfaitement, j' ai donc donné mon accord. le lendemain, dans ma boite mail, je reçoit un courrier de confirmation venant de votre part. Nous étions le 15 mai, donc en dernière limite pour valider un rendez vous . Mais le vendredi 19 mai étant venu, j'ai eu beau faire comme soeur Anne, je n'ai rien vu venir. Ce n'est qu'aujourd'hui 22 mai que votre technicien s'est présenté à mon domicile nantis d'un ordre du jour pour ce jour. Alors ! que se passe t il chez ENGIE
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersContact e.g. services du technicien au plus haut niveau.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersPar principe je n’attribue jamais la note maximum mais je suis entièrement satisfait de l intervention.du technicien. Pour répondre précisément aux 2 question relatives au téléphone c'est moi qui, n’ayant pas de rendez-vous mais constatant son intervention chez mes voisins, ai pris l'initiative de contacter le technicien qui a ensuite demandé l'autorisation de révision de la chaudière. Merci à Engie Home Services.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersAucun souci service au top
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersLes techniciens ok, mais l'accueil téléphonique n'est plus ce qu'il était avec SAVELYS....
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersExcellent accueil téléphonique, intervention très rapide et efficace.
25 mai 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil téléphonique. Nouveau technicien, ponctuel, sympathique, consciencieux.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersL'ensemble de la prestation depuis la prise de rendez-vous par téléphone suivi de l'intervention tous c'est déroulé sans encombre. Le technicien à été sympathique et consciencieux.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersRapidité et professionnalisme c’est bien.
24 mai 2022
Avis collecté par un tiersservice et pose de notre pompe à chaleur se sont très bien passé et les techniciens étaient très sympathiques et consciencieux