Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Intervention faite comme prévu, remplacement pièce sur chaudière neuve sous garantie.

Avis collecté par un tiers

intervention plutôt rapide et technicien très attentif, il n'a pas appelé car il connaît la maison et j'ai été contactée dans la matinée pour annoncer sa venue

Technicien compétent, ouvert, disponible

Avis collecté par un tiers

Et bien, rien à redire, pas d'attente téléphonique, personnel très à l'écoute et sympathique. technicien très sérieux

Rapidité efficacite

parfait

Avis collecté par un tiers

Grande rapidité dans le dépannage.

Avis collecté par un tiers

Technicien particulièrement gentil, sérieux, serviable. Merci à cette jeunesse

Professionnel

Visite d’entretien Technicien à l’ecoute Sérieux dans son travail

Avis collecté par un tiers

Service client et service technique inefficace et incompétent

Avis collecté par un tiers

Agent très consciencieux et professionnel

Avis collecté par un tiers

Technicien très discret, professionnel et très aimable. Très content de l’intervention de Mr Francky Mayinga. Signature client: Coronavirus?

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu pour l'entretien de la chaudière est très professionnelle, travail minutieux, propre et très agréable.

Avis collecté par un tiers

je suis satisfait de l'entretient avec Mr julien LEVERT il m'a laisser sa carte pour le contact par je ne peux pas répondre mentionnent l'étiquette je n'ai pas la chaudière

Avis collecté par un tiers

je trouve innadmissible le service.C'est au bout de la 3°intervention que l 'on prends l'affaire au serieux.2°intervention,5 radiateurs sur 8 fonctionnent myennement,3°INTERVENTIONplus que 3pas les mèmes.Aujourd'hui nous sommes dans une maison à 17,5°.La chose la plus scandaleuse si je ne tel pas le lendemain on ne s'inquiète pas vraiement du problème.Aujourd'hui on me fixe un prochain rendez vous10 jours plus tard sans se poser la question que le travail n'est pas terminéet que nous sommes dans une maison à 17° maxi ou est le sérieux de l'entreprise?Moi, quand j'étais en entrpriseje finissais mon travail à suivre et nonavec des decalages coomme cela .Ou est la rentabilité de l'entreptise et surtout la satisfaction du client, qui à mon avis est pris pour un pion (je modère mes mots)

Avis collecté par un tiers

Le technicien a exécuté consciencieusement toutes les opérations liées sa mission malgré l'heure qui s'avançait. Nettoyage effectué après intervention.

Avis collecté par un tiers

La secrétaire agréable et à l'écoute de nos attentes. A la voix, la personne est gentille. Les 2 techniciens très gentils, ils ont répondus à nos interrogations et ont pris le temps que l'on comprennent bien. A leur présence, on sent qu'ils aiment leur travail et surtout expliquer aux gens comme nous novices. Merci à vous tous pour vos explications et votre compréhension. Pour la réponse devis et paiement du prix nous ne sommes pas concernés car c'est à la charge de notre constructeur.

Avis collecté par un tiers

intervenant sérieux ,sympathique. Travail propre.

Avis collecté par un tiers

rien à dire sur l intervention même si elle serait préférable en début d hiver mais toujours pas d accord de recevoir avant l intervention la facture et les menaces pour non paiement je ne paye que lorsque le travail est effectué perso je ne fais pas payer mes patients avant de le faire les soins

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence