Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Personnel très aimable et la personne qui est venue nous a bien conseiller

Avis collecté par un tiers

Un technicien très agréable est intervenu. Réponses à mes questions sans problème.

Avis collecté par un tiers

Rapidité et efficacité que demander de mieux.

Avis collecté par un tiers

j'aurais préféré que la révision soit faite avant l'hiver saltations

Avis collecté par un tiers

Depuis des années que je suis fidèle client , c'est la première fois que mes note sont sévères L'entretien de cette année j'aurai pu le faire et ça aurai été mieux fait Tous les ans , je réclame que l'on me mette un technicien qui est déjà venu , qui a donné satisfaction et qui connait ma chaudière , apparemment vous n'avez toujours pas compris Parlons de l'entretien de cette année , AUCUN FILTRE NETTOYE et UN DECALAMINAGE SUCCIN

J attend un devis

Avis collecté par un tiers

Très contents de l’intervention....nous souhaitons avoir le même technicien la prochaine fois

3 mars 2022

Avis collecté par un tiers

votre reparateur est vraiment professionnelle

Avis collecté par un tiers

Le technicien a eu beaucoup de mal à trouver mon domicile; heureusement il m'a appelée et je l'ai "auto-guidé". Son intervention a été rapide et sans plusse problème.

Avis collecté par un tiers

Technicien aimable, propre et sérieux.

Toujours satisfaites, continuez, merci

Avis collecté par un tiers

Trop d attente pour avoir une conseillère

Avis collecté par un tiers

En attente d une réponse de stock de pièces..

Avis collecté par un tiers

Aucun souci, le technicien a effectué l'entretien très proprement.

Avis collecté par un tiers

un accueil téléphonique agréable, compréhensif.. une intervention du technicien le 01/03/2022 qui lui aussi à fait preuve de professionnalisme, rapide, expliquant la panne, prenant les dispositions pour effectuer le nécessaire, accueillant et aimable, et à l'heure

Avis collecté par un tiers

Le contact téléphonique avec le service planification était un désastre. La personne était très peu cordiale, elle ne laisse aucunement le temps de s'exprimer et on comprend clairement que votre demande/besoin n'est absolument pas au cœur de ses préoccupations. En revanche, le technicien a été très aimable et professionnel. Je trouve dommage qu'une seule personne ternisse l'image de l'entreprise.

Avis collecté par un tiers

NO COMMENT, les notes parles d'elles mêmes !!!

Avis collecté par un tiers

plage horaire trop large, une plage horaire de 2 h devrait être suffisante, pensez aux gens qui travaillent et qui n'ont pas de RTT : obligation de poser un congé alors que le technicien ne vient même pas suite à une autre urgence ! (ça m'est déjà arrivé)

Avis collecté par un tiers

Intervention très professionnelle. Relation agréable et réponse précise aux questions posées.

Avis collecté par un tiers

Le technicien est au top A l’heure dite par sms Par contre si vous pouvez réduire la tranche horaire de 4 h à 2 h ce serait bien.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Avis soumis à un contrôle.
  • Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Voir notre charte de transparence