2 mars 2022
Avis collecté par un tiersActuellement pas de problème. Au démarrage de la chaudière carte électronique deux fois out car le défaut d'isolation de la carte non repérée.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien agréable. Entretien bien passé.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn technicien formidable, très professionnel et pédagogue.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersComme à l'habitude des années précédentes, l'entretien de ma chaudière c'est très bien passée. Votre technicien a répondu aux questions posées: Merci.
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstres satisfaite de l' intervention. Néanmoins je suis étonnée qu'étant "leader" des interventions, que celles-ci ne peuvent pas ètre assurées dans la journée de notre appel, en appelant dès le matin.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite de l’intervention du technicien à mon domicile pour l’entretien de la chaudière. J’ai été prévenue la veille qu’il passerait dès 8h15. Il a été ponctuel et l’heure de sa visite m’a beaucoup arrangé. Un grand merci à lui
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie doit revenir avec un couvreur : étanchéité chaudière??? J attends la date !!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique agréable, disponible et a l'écoute. Le technicien qui est intervenu, à été très professionnel, à l'écoute, disponible et bon échange dans les conseils. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersQuand à la prise de rendez-vous téléphonique , dame très agréable au téléphone. Technicien très gentil, très professionnel et respectueux qualité de service rien à dire avec le technicien que j’ai eu bien sûr.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTout c'est super bien passé. Les intervenants sont sympas. Merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, rien à rajouter
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersbonjour très satisfaite des conseilles et de la prestation de votre techenitien
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersintervenant sérieux, ponctuel, masqué,
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTr bon prestation et tr professionnels..
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJamais les mêmes intervenants et 4 interventions pour enfin changer la pièce défectueuse
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersUn service de qualité, rapide et efficace. Je recommande Envie Home Service !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersFuite sur notre chaudière après intervention pour l entretien annuel. Fallait que il se redeplace pour corriger son erreur (grosse fuite d eau cause oubli de remettre un tuyau). Incroyable
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDéçu de la philosophie de la prestation qui consiste à nous dire qu’une pièce est HS alors qu’elle ne l’est pas ! Ma femme a bien fait de refuser la réparation nous avons économisé 84,06€ !!! Pas cool…
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon suivi par professionnel très qualifié merci
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTres satisfait