20 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif .rdv annulé vers 15 h car le technicien a du aller en dépannage et trop tard pour moi après. Remis le lendemain matin.
15 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien est toujours aussi aimable et compétent.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et agréable Prise de rdv rapide. Je recommande sans hésiter.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierstravail sérieux, technicien très agréable !!
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersParfait
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite de vos services
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide, ponctuel bien que la fourchette horaire etait large ( entre 14h 18h) le monsieur est arrivé a 14h, tres professionnel. Merci au technicien.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAprès 2 semaines sans chauffage avons particulièrement apprécié le professionnalisme du technicien le 9 février 21 qui a réparé et est parti de chez nous à 21heures en s’assurant que tout était en bon fonctionnement et avec un relationnel clientèle excellent ce qui n’est pas une généralité chez vos techniciens
13 févr. 2022
Avis collecté par un tierspas de courrier pour nous prevenir du jour de l intervention ;juste un coup de fil du technicien quelques minutes avant
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès professionnel et aimable
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRas
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersOui on m'a téléphoner et la personne est bien arrivée une demi heure après comme elle a dit personne très professionnel comme au premier jour de la pose de la pompe à chaleur rien à redire
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersConseil pratique sur la purge des radiateur.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai une totale confiance dans mon technicien Franck qui est professionnel, efficace, à l'écoute et aimable.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai attendu le monsieur qui devait intervenir fin de soirée.... Pas vu
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel.
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersFournir au technicien un GPS à jour
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersle technicien ( BRUNO) qui est passé pour réparer ma pompe a chaleur les deux dernières fois est très professionnels il a réparer ma pompe a chaleur qui avait été dérégler par le technicien passer avant lui
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSERVICE PARFAIT
13 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien qui m'a appelé pour me dire l'heure de passage approximatif c'est très bien. Il a été rapide et efficace