Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Votre technicien est très aimable et me dépanne aussitôt qu'il le peut.JE LE REMERCIE BEAUCOUP.

Un technicien très consciencieux

Avis collecté par un tiers

Je suis ravie du service et de la qualité des interventions. Les réponse aux mails sont rapides par contre je n arrive jamais à contacter mon agence par téléphone.

Avis collecté par un tiers

Le technicien a pris le temps de me rappeler car il allait avoir du retard et j'ai vraiment apprécié. Bravo

Avis collecté par un tiers

Bonne prise en charge du problème rencontré

RAS

Avis collecté par un tiers

je suis très satisfait des personnes qui sont venues pour l'entretien, tous sont très professionnels pour moi et je souhaite que cela continue.

Avis collecté par un tiers

Le seul problème est le coût carcmoins on consomme plus le prix de la tonne augmente. C est du vol c est inadmissible

Avis collecté par un tiers

Céline (il me semble ) au téléphone très agréable, la technicienne en intervention super aussi ( d'ailleurs surprise mais ravis d'avoir eu une femme comme technicienne ça fait plaisir !!!! ) Même si l'intervention n'as pas pus être effectuer aujourd'hui dùs à l'erreur du commercial, je revis pour le moment satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Le temps d'attente au téléphone est souvent très long.

Efficace et rapidité d'intervention

Avis collecté par un tiers

Complètement satisfaits de l'intervention du technicien qui a fait un travail efficace Par contre la gestion du rdv par le service administratif n'est pas très satisfaisant : un 1er rdv déplacé, on a donné notre accord pour reculer ce rdv en indiquant qu'on avait un impératif de date avec le cuisiniste Pas de confirmation pour le nouveau rdv les jours précédents Le vendredi on appelle le service pour être sûrs que l'intervention aura bien lieu le lundi, confirmation donnée par l'interlocutrice au téléphone Le lundi matin appel téléphonique du service pour dire que le rdv ne peut-être assuré pour cause de maladie, et nouveau rdv proposé 2 semaines plus tard alors que le cuisiniste intervient dans quelques jours ; réponse de la personne au téléphone : on ne peut pas avant, trouvez vous un plombier si vous avez urgence Apres s'être fâchés, on finit par avoir une intervention dans l'après-midi Nous sommes clients depuis plus de 10 ans, nous avons trouvé cette gestion de Rdv un peu cavalière

Avis collecté par un tiers

Personne très agréable et compétent et a l écoute merci

Avis collecté par un tiers

La personne qui est venu chez nous faire l’entretient de la chaudière était au top. Agréable, gentil, travail rapide.

Avis collecté par un tiers

Intervention de votre collaborateur très bien et très agréable

Avis collecté par un tiers

Technicien poli, compétent, consciencieux, discret. Tout ce que j'apprécie

bon accueil et réactivité

Avis collecté par un tiers

Ravie d'avoir pu être dépannée aussi rapidement surtout un samedi, je n'y croyais pas trop! Technicien compétent, tout à été parfait.

Avis collecté par un tiers

Accueil aimable , écoute de nos besoins en dépannage, solution adaptée

Avis collecté par un tiers

Mon contrat d'entretien ne correspond pas à la réalité des interventions

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence