Aucune note disponible

• 5%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

Le monsieur qui est intervenu a été super, a l heure discret et de bons conseils

Avis collecté par un tiers

Bonne réactivité, technicien agréable et compétent.

Avis collecté par un tiers

Intervention rapide c est très bien

Avis collecté par un tiers

Les personnes recrutées récemment pour la prise de RDV semblent stressées, en tout cas peu aimables. A part vous proposer des équipements électriques alors que vous êtes au fuel (?) et autres prestations (sont-elles payées à la commission?), difficile de se concentrer sur le RDV du technicien qui d'ailleurs faisait des entretiens le jour de Noël (des dépannages encore je veux bien mais un entretien chaudière!). L'excuse de la personne qui m'a contactée a été le COVID??? Il a bon dos le COVID!

Avis collecté par un tiers

le fait de confirmer l'heure du rendez-vous est un mieux.

5 janv. 2022

Avis collecté par un tiers

personnel très réactif et surtout très professionnel

Avis collecté par un tiers

Accueil téléphonique parfait, à l'écoute, très aimable. Je suis entièrement satisfaite.

Avis collecté par un tiers

Les interventions des techniciens sont toujours de qualité bravo messieurs. En revanche l'accueil téléphonique est déplorable pas de bonjour ( la base) et pas d'identification et on a remis en cause ma parole s'en excuse ! Alors que j'avais raison ce qui à occasionné une perte de temps . Encore merci pour le professionnalisme de vos TECHNICIENS.

Avis collecté par un tiers

trop d'attente a nous répondre

Avis collecté par un tiers

L’entretien est bien, mais j’ai payé plusieurs pièces suites à des problèmes alors que ces problèmes étaient dû à une mauvaise série de gicleur. J’aurais aimé un geste commerciale pour compenser mes dépenses.

Avis collecté par un tiers

Appel et intervention dans la même journée. Chaudière en panne, plus d'eau chaude ni de chauffage. Réparation effectuée lors de son intervention.Technicien très compétent.

LES PRESTATIONS ET GARANTIES SONT PARFAITES

Avis collecté par un tiers

Equipe toujours à l'écoute du client.

Avis collecté par un tiers

Au tel il serait bien d'avoir un technicien qui par tel fonne des solutions ce qui permettrait un déplacement pour rien.

Avis collecté par un tiers

L opérateur qui est intervenu est sympathique et compétent

Avis collecté par un tiers

Vraiment pas satisfait, car depuis au moins 6 mois, vos techniciens se sont déplacé environ 6 ou 7 fois pour la même panne. Le dernier a changé la carte mère et ce 24 décembre, la chaudière est à nouveau en panne. Pour info, j'ai été 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Hier, j'avais 8°5 dans la maison. Je vais finir par aller vivre à l’hôtel et vous envoyer la facture.

Avis collecté par un tiers

Bonjour le technicien est passé mais n'a pas résolu le problème concernant la pression d'eau chaude.

Avis collecté par un tiers

Pas satisfait du dépannage, ne fonctionne toujours pas

Avis collecté par un tiers

Très bons conseils sans chercher à vendre à tout prix une prestation

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne La Ferte Bernard

ENGIE Home Services

440

icon contact Contact

4 Rue Thiers, LA FERTE BERNARD 72400

440 440 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence