1 déc. 2021
Avis vérifiéTechnicien très à l’écoute de son client, bien rare de nos jours.
1 déc. 2021
Tout c est très bien passé , il n y a rien à dire , rendez vous rapide et problème réglé
1 déc. 2021
Tout s'est bien passé, les seuls "petits inconvénients" que j'ai constatés sont : - le premier rendez vous d'entretien de ma pompe à chaleur qui avait été fixé à dû être reporté un mois plus tard à la demande d'EHS - lors du passage du technicien, lorsqu'il a voulu réaliser son compte rendu/bilan via sa tablette tactile, fournie par EHS , celle ci ne captait pas le réseau internet pour me l'adresser par mail, j'ai donc dû réclamer un nouvel envoi en appelant l'agence Sarthoise. Il serait souhaitable que les techniciens soient équipés d'outils informatiques performants pou éviter ce désagrément. Le technicien a été très courtois et très professionnel, nous avons apprécié son intervention.
1 déc. 2021
Opérateur très correct et patient car j'avais un problème de telephonie qui ne lui facilitait pas la compréhension , Malgré cela la discussion était positive
1 déc. 2021
equipe bien à l'écoute de notre demande et réponses à nos questions
1 déc. 2021
En panne de chaudière en plein hiver, nous sommes obligés d'attendre 24 heures avant la visite du technicien. De plus les pièces de rechange ne sont pas disponibles. Le technicien nous informe que dans le meilleur des cas le dépannage avec les pièces nécessaires serait envisageable 7 jours après la survenue de la panne donc 7 jours sans chauffage ni eau chaude ! Pour une société de réputation nationale on peut attendre mieux. Cette société ne doit pas avoir la même notion de Service que celle que ses clients attendent. Un point positif dans ce contexte, un technicien diligent, merci à lui. Enfin et pour couronner le tout l'accueil au téléphone est "standard", sans empathie, désintéressé en se contentant de nous rappeler les conditions d'intervention.
1 déc. 2021
La procédure d'annonce du passage et sa confirmation me conviennent parfaitement. J'apprécie la réception du compte rendu le jour même.
1 déc. 2021
Tres rapide excellent intervenant professionnel à l'écoute ainsi que lorsqu'on prend 1 rdv secretaire.
ras
1 déc. 2021
En fait vous essayé de vendre des contrats d'entretien plutôt que de faire simplement l'entretien,. BRef nous irons chez un plombier indépendant dorenavant
1 déc. 2021
l'intervention d'un professionnel s'est très bien passée et cette personne a été de très bon conseil .
1 déc. 2021
Je reste très réservé sur le fait d'arriver sur un centre d'appel qui traite votre demande de RdV pour une intervention pour un entretien avec fort peu de marge de manœuvre dans le choix des dates et horaires... sans compter que c'est le client qui doit appeler!!
1 déc. 2021
Comme à chaque fois je suis satisfait à la fois de l'accueil téléphonique,du suivi de mes demandes et de l'intervention du tecnicien
1 déc. 2021
accueil téléphonique très agréable a l'écoute du client .
1 déc. 2021
je reviendrais plus tard, ayant une intervention prochainement. merci
1 déc. 2021
Le technicien m'a dit avoir fait le tour des radiateurs pour purge, or vu le temps passé ce n'est pas possible et surtout le radiateur que je lui avais indiqué continue à faire du bruit.
1 déc. 2021
Intervenant très gentil et efficace
1 déc. 2021
Un peu de difficulté pour le rdv les dates ne correspondaient pas entre les courriers le mail et les appels téléphoniques .
1 déc. 2021
J’ai fait l’achat d’une maison début octobre, la pompe à chaleur est tombée en panne au bout de 3 semaines. J’ai contacté ENGIE car il y a un contrat qui court jusqu’au mois de décembre. J’ai attendu 15 jours avant qu’un technicien ne se déplace, au bout de quelques minutes, celui-ci m’a informé qu’il n’avait pas les bons fusibles pour me dépanner et que malheureusement il ne pouvait rien faire et que c’était probablement quelque chose d’autre. Il m’a dit qu’il contacterait une personne plus spécialisée en électronique et que cette personne prendrait contact avec moi dès le lendemain et qu’en attendant son intervention me coûtait 150 euros ! J’ai refusé de payer tant que qu’on ne m’appelait pas et tant que je n’étais pas dépannée. Le lendemain je n’ai reçu aucun coup de fil de la personne spécialisée en électronique. J’ai donc relancé ENGIE, la personne que j’ai eue au téléphone m’a informée que mon dépannage ne les intéressait pas, compte tenu du fait qu’ils estimaient que cela ne s’était pas bien passé avec le technicien et qu’ils avaient déjà fait un 1er constat et devis de réparations aux anciens propriétaires et que ces derniers n’avaient pas donné suite.Je suis la nouvelle propriétaire et à aucun moment je n’ai été désagréable avec le technicien j’ai juste fait remarquer que j’attendais d’être réellement prise en charge et/ ou j’attendais que le deuxième technicien se déplace pour régler 150 euros. J’ai aussi réclamé ce devis afin d’en prendre connaissance et d’accepter ou non, seulement j’ai reçu de la part du service dépannage un refus catégorique ! J’ai beaucoup de mal à comprendre ! Pourquoi m’a t-on envoyé un technicien qui ne m’a pas parlé de ça et qui ne m’a pas dépanné, pourquoi m’a -t-on fait attendre 15 jours si déjà au préalable le service de dépannage d’ENGIE avait connaissance des problèmes de cette pompe à chaleur et du devis de réparations qui avait été fait et envoyé aux anciens propriétaires ! Était-ce uniquement dans le but de faire régler des honoraires de déplacement! ENGIE ne m’a apporté aucune solution, même lorsque j’ai demandé à parler avec le responsable, trop occupé pour prendre mon appel il était sensé me rappeler à ce jour j’attends toujours ! J’ai demandé le devis qu’on a refusé de m’envoyer sous prétexte que les anciens propriétaires n’y avaient pas donné suite ! C’est dingue ! Ce n’est absolument pas sérieux de la part d’un grand groupe comme ENGIE! Heureusement il existe des petites sociétés de dépanneurs indépendants des grands groupes, l’une d’entre elles a répondu tout de suite à mon appel de détresse (il fait 13 degrés chez moi!) contacté un vendredi après-midi il se déplaçait le mardi suivant. J’ai su, au bout d’1heure 20 d’intervention ce qu’avait ma pompe à chaleur, il a été très professionnel et m’a mise en relation avec un électronicien pour ma panne et il s’est même proposé de me prêter des radiateurs pour chauffer quelques pièces de ma maison en attendant le dépannage. Son déplacement ne sera facturé qu’après prise en charge de la panne et il ne me prendra que 80 euros de frais de déplacement ! À vous de juger si oui ou non vos services de dépannage sont à la hauteur de la notoriété d’un grand groupe comme ENGIE! Pour moi c’est un NON catégorique ! Les personnes avec qui j’en discute autour de moi sont du même avis !
30 nov. 2021
Technicien sérieux et sympathique. Bons conseils, je suis totalement satisfait de l'intervention.