11 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuelle, aimable, très bonne explication du matériel
11 nov. 2021
Communication entre service client Engie et Engie du Mans.
11 nov. 2021
Accueil super aimable ,dépannage rapide merci
11 nov. 2021
Rapidité, efficacité, et cerise sur le gâteau, extrême gentillesse.
tres aimable en plus
11 nov. 2021
L'intervenant de Engie d'hier était très compétent et objectif. Bravo à lui.
11 nov. 2021
Il faut vraiment insister pour avoir un rendez-vous rapidement en cas de panne, et vos hôtesses manque de courtoisie voir même pas aimable du tout Très déçu des services engie!!!!!
11 nov. 2021
Agent très serviable et compétent et disponible.toujours là pour nous donner des conseils
11 nov. 2021
Après intervention et une facture de183€, je n'ai toujours pas d'eau chaude ni chauffage.
11 nov. 2021
Très réactif très bon service
11 nov. 2021
Votre technicien était très bien et je souhaite qu'il revienne car je suis de nouveau en panne ce soir ...! 1 )Je reproche à Engie de ne pas respecter son contrat annuel (approx. date pour date ) ex. cette année 1/10/20 - 02/12/21 2)Que ce soit moi qui appel 2 fois pour avoir une date d'entretien ( alors que l'on m'a assuré au 1er appel que cela se faisait automatiquement ) 3)Que vous appeliez a payer la facture env. 4 mois avant la date d'intervention 4) Que vous envoyez un technicien sans connaissance de l'appareil ( ex entretien 2019 ) qui doit appeler sans cesse pour avoir des conseils 5) qu'un voisin ce soir me fasse la même remarque que le paragraphe 1)ci-dessus NEANMOINS, le technicien qui a fait le dépannage hier soir était parfait.....dommage que je retombe de nouveau en panne ce soir Que vous ne respectez pas vos engagements de dépannage (avec un contrat 7/7 ) mais seulement un liaison téléphonique qui transmet à l'agence concernée Que vous envoyé un technicien ( entretien 2019 ) qui ne connait pas du tout l'appareil et doit appeler sans cesse pour savoir comment faire ? NEANMOINS le technicien qui nous a dépanné hier soir était parfait.....pas de chance, je retombe en panne de nouveau ce soir !
11 nov. 2021
je n'ai pas eu de contact téléphonique, c'est regrettable.
11 nov. 2021
Ponctualité, et sérieux très appréciés du côté des techniciens . disponibilité et belle réactivité toujours au rendez-vous du côté des services.
7 nov. 2021
Oui je recommande Engie Home Services, très satisfaisant de leurs services réactifs à la demande d’intervention et les techniciens très professionnels
Intrrvenants pros.
7 nov. 2021
Le premier contact téléphonique a été satisfaisant, mais la fois où on a rappelé, l'attente était longue et on a dû couper
7 nov. 2021
Après re cherche panne , nettoyage des brûleurs , aujourd’hui toujours la panne est à l’identique
7 nov. 2021
Technicien un peu trop lent