19 févr. 2021
Avis vérifiésuite à la dernière intervention pour l'entretien de la chaudière , le rapport ne correspond pas à la réalité des interventions.
19 févr. 2021
Le technicien intervenu pour une fuite d'eau au niveau du filtre de condensats n'a non seulement pas réparé le problème mais a réussi à fêler le raccord en plastique et au lieu de nettoyer le filtre garni de billes filtrantes, il a tout simplement supprimé ce sac filtrant. La fuite est repartie de plus belle au niveau du tuyau fêlé, je redemande un technicien, ce dernier me signale la fêlure et me dit qu'il faut faire venir un installateur pour réparation avec un devis de 150€. Que lui ne peut rien faire. J'ai choisi de faire intervenir mon plombier qui a réparé l'ensemble en 20 mn. D'après le plombier je devrais en avoir pour une trentaine d'euros. Jusqu'à présent j'ai toujours été satisfaite de vos prestations. Mais là, franchement je suis très déçue. Réussir à casser un tuyau et à supprimer les billes filtrantes, sans en remettre ce n'est pas du boulot.
16 févr. 2021
Bonne explication sur les réglages
16 févr. 2021
Disponibilité du technicien pour repondre à mes questions avec des Explications claires, précises. Rapidité du devis
16 févr. 2021
Ayant contacté le service mardi soir autour de 17h30, j'ai eu un serveur vocal sur lequel j'ai été en attente pendant 1h, avec aucune indication stipulant que le service fermait à 17h30. C'est une fois que la communication a été coupée au bout d'1h et après que j'aie rappelé qu'on m'a indiqué que le service d'astreinte était pour les urgence dépannage - ce qui n'était pas mon cas. L'intervention a ensuite été très rapide, les techniciens ont été très disponible et efficaces
16 févr. 2021
problème de chauffage suite après l intervention du technicien pouvez vous passé demain a partir de 9H00 merci de votre compréhension
16 févr. 2021
amabilité, respect des horaires, reactivité
16 févr. 2021
Nous sommes satisfaits -La personne qui a installé la chaudière est consciencieuse agréable et efficace -Du suivi ponctuel des autres personnes qui sont intervenues
16 févr. 2021
Intervention d'autant plus appréciée lorsque c'est toujours le même technicien qui suit votre chaudière. Les compétences sont là et le technicien est toujours à votre écoute. Faites en sorte de garder vos techniciens les plus compétents
16 févr. 2021
vérification et entretien annuel de la chaudière une heure après le départ du technicien , en panne , plus d'eau chaude ,plus de chauffage.Impossible d'avoir la visite d'un technicien en fin de journée Il neige .... visite ce jour...à suivre
16 févr. 2021
De bons conseils, clairs et professionnels.
16 févr. 2021
Une équipe très professionnelle, sérieuse, ponctuelle.
16 févr. 2021
2 techniciens très professionnel et sympathiques pour la pose de 2 pompes à chaleur
Très sympathique
16 févr. 2021
Technicien qui impressionne par son savoir et fait peur au client "attention, si ... alors vous aurez ...". Il a modifié le réglage du régulateur de pression d'eau, situé à l'arrivée d'eau, "est-ce dans le contrat ?" Mais depuis, moins de pression sous la douche et au robinet. Cordialement
16 févr. 2021
Ponctualité , compétence et amabilité .
16 févr. 2021
Bien satisfaite pr des interventions. Merci encore
16 févr. 2021
Très bien accueilli au téléphone. Petite remarque, nous recevions auparavant l'info de la visite de révision beaucoup plus tôt. Et maintenant c'est 2 semaines avant, chose que je ne savais pas, c'est pour cette raison que j'ai appelé
16 févr. 2021
Il n’y a aucun suivi client ! Si on appelle pas, personne ne se manifeste malgré un contrat d’entretien annuel et un paiement d’avance. Et les entretiens annuels aboutissent à des pannes nous privant de chauffage depuis 10 jours. C’est à se demander si l’entretien était réellement fait.
16 févr. 2021
J'attends la réparation de mon chauffage depuis le 17 décembre et ce n'est pas sans relancer. Ce n'est pas normal autant d'attente....